Bewertungen (2.059)

Stefanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Hotelanlage mit Strand
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen vom Ortskern San Teodoro. Ein Mietwagen ist daher zu empfehlen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Abendessen ist reichhaltig und vielfältig. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht . Unser kleiner Sohn fühlte sich sehr wohl, besonders abends an der Pianobar. Herzlichen Dank an den Sänger Alexander
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung
Hotelanlage war soweit sehr gut. Zimmer waren sehr sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Soweit sehr gut.
Heike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in schöner Lage, aber kein 4 Sterneniveau
Hotel in ruhiger, abgelegener Lage (Leihwagen ist hier ein Muss) an sandig-kieseliger kleiner Privatbucht, Essen höchstens 2 Sterneniveau, meist lauwarm bis kalt, NIE richtig heiß! Auswahl auch nicht gerade großzügig (bis auf Nachspeisen). Sauberkeit gut, Personal sollte besser eingearbeitet werden. KEIN einziger deutscher Fernsehsender zu empfangen...auch das ist heutzutage für ein 4 Sternehotel nicht mehr zeitgemäß. Internet durchwachsen...in Ägypten auf der Nilkreuzfahrt hat man besseres Internet!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser als erwartet
Schönes kleines Hotel für ein paar Tage absolut in Ordnung. Auto ist ein Muss. Hotel liegt sehr abseits.
Matthias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
7 Strände in 7 Tagen
Eine relativ grosse Anlage mit zugang zum Strand. Wir konnten jeden Tag einen anderen Strand erkunden, sehr angenehmer Aufenthalt.
Stephanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Grundsätzlich eine tolle und gepflegte Anlage - guter Ausgangspunkt für Ausflüge, eigenes Auto empfehlenswert.
Mia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub im Hotel 😍
Bleibt ihr alle so wie ihr seid. Die Mitarbeiter waren sooo nett und freundlich vor allem die Animateure waren sooo lieb. Die Shows waren mega einfach alles war geil 😉 würde nochmal kommen 🫶😍
Robert(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als sein
Große Hotelanlage in ruhiger sehr schöner Umgebung. Man sollte einen Mietwagen buchen, wenn man sich außerhalb etwas anschauen möchte. Anlage und Zimmer müssten mal wieder modernisiert werden.
Philipp(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Diese Hotel liegt sehr ruhig, in wunderschõner Landschaft und sehr nahe an wunderschönen Sandstränden, die zum Baden einladen ohne zu überlaufen zu sein. Die Ausstattung des Hotels kann als sehr gut und gehobener Klasse bezeichnet werden. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt fast keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und bietet eine vielzahl verschiedener Speisen. Die Frische, Qualität und der Geschmack der Speisen ist…
Antje(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kinder in Ordnung.
für Paare bzw. Ruhe suchende, ist das Hotel in den Sommermonaten Juli/August nicht empfehlenswert. Ob es im Spätsommer ruhiger ist, können wir nicht beurteilen.