Bewertungen (2.059)

C(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bella Sardegna
Es war gut aber schon etwas abgewohnt, Service ist gut aber nicht sehr gut, was sehr schade ist bei 4sterne plus sollte Service ein wichtiger Bestandteil sein.
Andreas(56-60)
Max. 3 Sterne Hotel mit Pflegemängeln
Überbewertetes Hotel mit vernachlässigter Pflege der Außenanlagen. Tennisplatz nicht nutzbar. Sehr kleiner Fitnessraum. Selbstversorgerappartments mit ausreichend Platz, jedoch unzureichend ausgestattet.
Anna(31-35)
Familienurlaub mit Freunden
An sich ein schönes Hotel. Essen hatte Luft nach oben, war aber ok. Wasser auch beim Abendessen inklusive. Dank Shuttleservice und Busanbindung konnte auch trotz der Lage auf einen Mietwagen verzichtet werden
Björn (41-45)
3 sterne
Essen und Sauberkeit im Zimmer war super. Hotelanlage ziemlich runter gekommen, Wegweiser teilweise nicht mehr lesbar oder nicht vorhanden,Fitness Raum viel zu klein und nur alte Geräte. Sportanlagen nicht nutzbar.
MARTINA(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns darauf wieder zu kommen:)
Grosses Hotelgelände, Zimmer gut eingerichtet mit kl.Kühlschrank, Föhn, kl.Terasse zum Ratssitzung.Schöner weg zum Strand.
Loredana (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alt, ungepflegt und nicht zu empfehlen!
Sehr in die Jahre gekommene und ungepflegte Anlage weit ab vom Schuss. Ohne eigenes Transportmittel / Auto keinesfalls zu empfehlen. Von den angeblichen 4* sehr weit entfernt.
Norbert(66-70)
Mittelmäßig, abgewohnt , Ende vom Urlaub plamabel
Sanierungsbedürftig Am Ende von dem Urlaub, letzten 5 Stunden - kein Essen, keine Betreuung, Empfang war verschlossen, wir waren die letzten Urlauber - 4 Personen
Evelin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung
Wir waren in einem der großzügig geschnittenen Appartementhäusern untergebracht. Alles ist wunderbar organisiert, so dass einem unbeschwerten Aufenthalt nichts im Wege steht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich ist minimalistisch. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können deshalb keine Bewertung abgeben. Das Buffet ist abwechslungsreich, opulent und von bestem Geschmack.
Barbara(66-70)
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Nichts zu bemä
Sehr schöne Anlage. Sehr weitläufig und ruhig. Die Ausstattung ist fast perfekt. Der Strand ist schön und die kostenlosen Schirm und Liegen waren eine Wohltat.
S(36-40)
Gute Anlage aber renovation bedürftig
Die Möbel sind veraltet würde man dies Renovieren wäre das ein tolles Unterkunft für Familien mit seperaten Schlafzimmern Das essen war aber sehr gut und Abwechslungsreich.