Bewertungen (2.059)

Andrea(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne, weitläufige, grüne und gepflegte Anlage. Das Essen (HP) war vielfältig und abwechslungsreich. Uns hat es geschmeckt. Wir waren rundum zufrieden und konnten einen erholsamen Urlaub verbringen.
Ronny(41-45)
Tolles schönes Hotel
Sehr grosse tolle Anlage, super toll auch mit dem Strand und ich mag es das es weitläufig ist. Das Buffet im Restaurant war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Klaus (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mietwagen sollte man schon haben.
Sehr gepflegtes Ressort freundliche Mitarbeiter ,Halbpension zu empfehlen reichhaltiges schmackhaftes Buffet ,zum Glück landestypisch!!!!
Karin(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz nettes Hotel, aber einfach zu groß.
Für uns war es einfach zu groß, obwohl die einzelnen Bungalows mit den jeweils 4 Zimmern eine gute Idee ist. Aber insgesamt sind es für uns zu viele Betten, was man bei den Mahlzeiten einfach spürt. Außerdem hat uns die Musik im Restaurant und am Pool extrem genervt.
Cilly(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grande Baia ist ein Rundum-Wohlfühl-Ort
Das Grande Baia Ressort ist ein absoluter Wohlfühlort. Hier ist für alles gesorgt. Ein Rundum-Sorglos-Paket.
Nadine(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mietwagen ist ein Muss!
An sich ist das Hotel super. Man braucht dringend einen Mietwagen, sonst kommt man dort nicht weg und es könnte dann sehr langweilig werden. Sauberkeit war gut, aber könnte noch ein bisschen besser sein, es war okay. Das Essen war auch völlig in Ordnung, das Abendbuffet hat sich jedoch nach einer Woche wiederholt, da würde ich mir mehr Vielfalt wünschen. Wir waren außerhalb der Saison da, deshalb war nicht viel los. Man konnte aber sehr gut entspannen.
Bernd(66-70)
Eindrücke in Sardinien
Schöne und ruhige Anlage. Eigener Badestrand mit kostenlosen liegen. Sehr gutes Essen und Service. Freundliches personal
Urte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Unterkunft mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
... Hoteleigener schöner Strand., Liegen und Schirme im Preis dabei..gutes bezahlbares Lokal... schöner Pool Negativ :war das Frühstück....drei Sorten Obst und immer die gleichen. Viel Süßes Zu kurze Frühstücksmöglichkeit. Der Shuttle sollte regelmäßiger fahren und die Wartemöglichkeite im Schatten am Strand war leider nicht gegeben. Salzwasserpool mit sehr viel Chlor.
Ralf(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Resort mit viel viel Luft nach oben
Schöne Anlage die ihre beste Zeit hinter sich hat. Es müsste schon einiges gemacht (streichen, Plastik auf der Anlage aufräumen, modernisieren, etc.) werden. Der Pool und Strand retten auf Dauer die befriedigenden Rezension nicht.
Katja(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Teuer zu wenig Leistung
Hübsch angelegt. Nettes Personal Nicht weit vom sehr kleinen Strand. Zimmer groß. Bad sehr schön. 1 Pool. Buffet zum Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr gut. Getränke zum Abendessen nur Wasser. Alles weitere kostet immer extra.