Bewertungen (2.059)

Lydia (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung ok.
Anlage sehr schön. Mitarbeiter super freundlich. Zimmer kalt eingerichtet und haben uns dadurch auch nicht sehr wohl gefühlt.
Monika(61-65)
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr saubere schöne Hotelanlage. Kücheneinrichtung könnte etwas umfangreicher sein, wie z.B. eine Pfanne und Kaffeemaschine wäre schön. Sonst sehr empfehlenswert. Wir kommen seit drei Jahren und werden gerne auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.
Tati(51-55)
Nettes Hotel mit Mängeln
Ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Frühstück wiederholt sich, Kaffee schmeckt nicht wirklich und wird mit Milchpulver statt mit richtiger Milch aufgeschäumt. Keine Kaffeemaschinen in den Räumen mit Küche und für einen Handtuch Wechsel werden 3€ fällig.
CS(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub auf weitläufiger Hotelanlage
Schönes weitläufige Hotelanlage, ohne Auto allerdings nicht empfehlenswert. Keine Supermärkte in der Nähe, lediglich ein kleiner Mini Markt in der Anlage mit überteuerten Preisen Schöne großzügige Häuser, perfekt für Familien
Christine (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub im Bungalow
Das Ressort ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Der Empfang war sehr gut es hat alles geklappt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Der Shuttleservice ist hervorragend, der Pool ist ein Salzwasserpool der Strand ist eine kleine Bucht, aber alles sauber auch mit Bootsverleih. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen, ebenfalks die Skybar und die Poolbar. Beim Bungalow denke ich kann man Glück oder Pech haben. Wir hatten leider einen nicht so tollen Bungalow erwischt. Etwas muffiger Geruch und…
Sophie(51-55)
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service sind sehr gut Leider muss man für die Badetücher pro Tag 3 Euro zahlen was ich nicht so vorher erlesen hatte Der SPA Bereich war sehr gut
Jana (26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr einspannt. Schöne Zimmer werden jeden Tag gereinigt und immer neue Handtücher und Klopapier. Das Essen war sehr gut wir haben uns immer auf Essen freut was ich nur vermisst hab das es kein Pizza gab Wasser gab es immer zum trinken alles andere musst man zahlen das war Mega blöd. Zum Strand musst man 5 min laufen oder mit Shuttle fahren wir ins immer gelaufen und das war auch schön und wir haben es genossen bissle zu laufen der Stand war sehr schön.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartiger Urlaub im Grande Baia Resort
Wunderbares Hotel wo wir bereits zum 4. mal unseren wunderschönen Urlaub verbracht haben. Großartige und geräumige Ferienwohnungen. Toller Strand. Großartiges Hotel
Ulrich (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zeit gehabt.
Schönes Hotel und tolles Team. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Personal war immer sehr nett. Alles war sehr kinderfreundlich.
Katrin (56-60)
Sehr schöne Hotel- und Apartmentanlage
Schöne große Anlage mit vielen subtropischen Pflanzen. Ruhige Bungalowreihen mit viel Grün. In der Nähe viele kleine Buchten und Strände. Kein Massentourismus in der Nachsaison.