Crystel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top wetter top Lage top Hotel
Der wettergott war auf unserer seite. Wir hatten die ganze woche sonnenschein und temperaturen bis 28 grad. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und geben ihr bestes. Patricia von der Bar ist eine sehr freundliche und nette Dame.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage aber keine 5-Sterne wert!
Moderne und sehr gepflegte Hotelanlage. Leider wird dort kein Deutsch gesprochen und es sind auch wenige Deutsche dort. Zumindest bei uns im September waren fast nur Russen und Engländer in dem Hotel! Ich kann das Hotel leider nicht weiterempflehlen, weil ich finde das Preis-Leistungsverhältnis für 5-Sterne hier nicht stimmt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War bestimmt mal schön...
Das Hotel sieht auf allen Bildern wunderschönen & neu aus. Leider ist es dies nicht mehr. Die Zimmer wurden per Zufall zugeteilt. Wir bekamen eines mit Aussicht zum Parkplatz. Dies trübt natürlich die Stimmung. Wie finden zu viel Geld für ein älteres Hotel!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit tollem AI-Angebot
Es handelt sich um eine große Anlage und ist für einen Meer-/Pool-Urlaub sehr gut geeignet. Hervorzuheben ist vor allem das AI-Angebot! Es gibt 2 Buffet-, 3 a-la-Carte-Restaurants, 3 Pool-Bars und 3 weitere Bars. Preislich natürlich etwas höher, das AI-Angebot rechtfertigt den Preis jedoch.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr Schön!
Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Personal freundlich und zuvorkommend, manchmal kam das Getränk beim Essen nicht an aber sonst alles sehr gut. Mega leckeres und großes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, für groß und klein etwas dabei. Abendessen noch ausbaufähig, sehr Fisch lastig. Das À la Carte Restaurant La Dona war sehr lecker und hatte eine große Auswahl, dort war das Personal sehr zuvorkommend. An der Zimmerreinigung muss auch noch ein wenig gefeilt werden...die Damen kamen immer sehr spät wo wir…
Marilena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren begeistert! Grandioses Essen!
Das aller erste was mir einfällt ist, dass das Essen wirklich grandios war!!! All inclusive den ganzen Tag - wirklich gut bewirtet und auch die Getränke an der Poolbar, unter anderem auch Original alkoholische Getränke inklusive
Ro (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super!
Sehr Familienfreundliches Hotel. Man konnte sich gut einleben und es war alles sehr gut und nah erreichbar mit dem Taxi ( das ebenfalls nicht überteuert war). Es gab auch ein Spielplatz für die Kinder, bei dem man selbst auch mit dabei sein konnte und sehen konnte, wie die Betreuer mit den Kindern gespielt haben. Ein großer Dank geht auch an einen der Betreuer Namens Randy, der super klar kam mit den Kindern und dem man seine Begeisterung von den Augen ablesen konnte. Danke dafür!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Allinclusive Hotel an der Playa den Bossa
Top allinclusive Hotel an der Playa den Bossa. Beste Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, mit 10 Minuten zum Flughafen und 10 Minuten nach Ibiza Stadt.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für die tolle animation
Wir waren mit der ganzen familie da. Die Zimmer waren sehr klein. Aber Dafür war der strand dierekt am hotel. Die animation war immer da für uns das hat uns unsere zeit unvergesslich gemacht.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Leider etwas abgelegen, aber dennoch empfehlenswert
Gutes Hotel, welches abseits der Stadt liegt aber selber sehr gute trade off Attraktionen bietet. Besonders die Kombination mit dem Nachbarhotel macht es sehr interessant.