Es handelt sich um eine große Anlage und ist für einen Meer-/Pool-Urlaub sehr gut geeignet. Hervorzuheben ist vor allem das AI-Angebot! Es gibt 2 Buffet-, 3 a-la-Carte-Restaurants, 3 Pool-Bars und 3 weitere Bars. Preislich natürlich etwas höher, das AI-Angebot rechtfertigt den Preis jedoch.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet - nicht allzuviel Stauraum für die Kleidung, aber ausreichend. Die Betten waren sehr gut zum Schlafen geeignet (eventuell bei der Buchung anmerken ob man ein Doppelbett oder zwei zusammengestellte Einzelbetten haben will). Das Badezimmer war sehr gut. Angenehmen ist, dass die Minibar auch zum AI-Angebot gehört und diese täglich ausreichend gefüllt wird (Wasser, Cola, Fanta, Bier,...). Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Die 6 Sonnen werden vor allem aufgrund der Spezialitätenrestaurants vergeben (mexikanisch, italienisch,...). Hier wird sowohl vom Personal als auch von der Küche ein ausgezeichneter Service geboten, welcher für ein AI-Angebot außerordentlich gut ist. Der Speisesaal im Buffetrestaurant vom Palladium Palace ist hell und freundlich, beim White Island herrscht eine eher dunkle Atmosphäre. Platz und Essen waren immer ausreichend vorhanden. Auch hier größtenteils tolles Personal. Einziges Manko: die fertigen Speisen (Frühstück, Mittag und Abend) waren oft nicht ausreichend heiß. Bei dem AI-Angebot der Getränke muss ich sagen, dass ich bisher ein derart hochwertiges und großes Sortiment in einem AI (vor allem Spanien) nicht gesehen habe.
Der größte Teil der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Bei der Vielzahl an Mitarbeitern gibt es natürlich immer ein paar, die etwas weniger motiviert sind, aber das störte aufgrund der hohen Zahl der Angestellten nicht. Auch an der stressigen Poolbar waren alle gut drauf und man bekam schnell sein Getränk. Beschwerden oder dergleichen hatten wir keine. Bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen. Die Hauptsprache im Hotel ist natürlich englisch, wobei auch einige Angestellte deutsch können.
Wenn man sich im Vorhinein erkundet, weiß man über die spezielle Lage bescheid. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (somit auch viele Flieger) und direkt am Partystrand, wobei es auch genug ruhige Plätze gibt. Im Vergleich zum Vorjahr war der Strand bzw. das Meer in einem schlechteren Zustand (wsl. auch witterungsbedingt). Lage ist meiner Meinung nach super, am Strand ist es jedoch mittlerweile schwierig "leistbare" Liegen zu bekommen. Diese werden nur von den Beachclubs angeboten und kosten zwischen 50 und 100 Euro pro Tag!!! 2017 gab es noch eine kleine Beachbar mit preiswerteren Liegen, die heuer im September leider nicht mehr da war.
Ich denke die Animation hat größtenteils im Palladium Palace stattgefunden, da haben wir nicht viel mitbekommen, hätten aber jederzeit hingehen können. Es gibt einen kleinen Minigolf-Platz, Tischtennis, Billard, Fußballtisch. Die Sportsbar hat immer geöffnet und es werden Sportaktivitäten live übertragen. Die Poolanlagen sind in Ordnung, jedoch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Wellness wäre möglich gewesen, haben wir nicht genutzt. Fitnessraum war sehr gut. Das Entertainment am Abend ist hochwertig. Was wirklich POSITIV hervorgehoben werden muss: es werden zwar auch hier Liegen reserviert, ABER es sind immer ausreichend genug vorhanden und vor allem auch für je 2 Liegen ein eigener Sonnenschirm - echt TOP!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Wir bedanken uns sehr dafür bei Ihnen, dass Sie solchen kompleten Komentar schrieben. Die ganze Mannschaft Palladiums erfreute sich sehr tatschächlich darüber, jedes Teil Ihres Feedback zu lesen. Unsere Liebe für unvergessliche Aufenthalte führt uns dazu, jeder Erwartung unserer Gäste versuchen zu entsprechen. Aus diesem Grund hoffen wir nur , dass Sie sehr bald zu uns zurückkehren. Wir würden ganz gerne Sie bei einem einzigartigen Aufenthalt überraschen. Mit sonnigen Grüssen. Almudena García Hospitality Manager