Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Allinclusive Hotel an der Playa den Bossa

Top allinclusive Hotel an der Playa den Bossa. Beste Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, mit 10 Minuten zum Flughafen und 10 Minuten nach Ibiza Stadt.

• Absolut zu empfehlen! 3 A la Carte Restaurants welche inclusive sind(auch mehrmals pro Aufenthalt) und das Buffetrestaurant sind top. Die Qualität der Speisen entspricht nicht dem was man in anderen Allinclusive Hotels bekommt. Hier ist die Qualität weit darüber. Auch die Qualität der im Allinclusive enthaltenen alkoholischen Getränke ist sehr gut, hier wird auch auf Marken Spirituosen gesetzt.

• Perfekte Lage, direkt am Strand von Playa den Bossa. Zum Flughafen 10 Minuten mit dem Auto und auch nur 10 Minuten nach Ibiza Stadt.

Der Pool in der Anlage war leider, auch für diese Jahreszeit, viel zu kalt. Der Wellness Bereich (Zentropia Spa) ist hingegeben überragend, hierfür auf jeden Fall 6 Steren. Der Fitnessbereich wurde nicht getestet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Manuel

Hallo lieber Grand Palladium Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Sie Grand Palladium Ibiza für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Team bereitet sich schon auf den Sommer 2019 vor und gerne erwarten wir Sie mit neuen Überraschungen in unserem Hotel Bis bald. Ihr GPPI /GPWI