Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Es war sehr Schön!

Gut

Das Hotel und die Anlage war sehr schön. Personal freundlich und zuvorkommend, manchmal kam das Getränk beim Essen nicht an aber sonst alles sehr gut. Mega leckeres und großes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, für groß und klein etwas dabei. Abendessen noch ausbaufähig, sehr Fisch lastig. Das À la Carte Restaurant La Dona war sehr lecker und hatte eine große Auswahl, dort war das Personal sehr zuvorkommend. An der Zimmerreinigung muss auch noch ein wenig gefeilt werden...die Damen kamen immer sehr spät wo wir meistens grade aufs Zimmer wollten nach dem Pool oder Strand. Natürlich machen sie erst die Abreise Zimmer hat man uns erzählt,für die neuen Gäste. Aber das hat man bei unserer Anreise nicht gemerkt. Klar wir waren schon um 10:00 Uhr im Hotel aber spätestens um 14 Uhr konnte man aber erwarten dass das Zimmer fertig ist. Was nicht so war.. Die Zimmermädchen haben oftmals vergessen etwas aufzufüllen wie Handtücher oder Klopapier, einen Tag kamen sie garnicht. Aber im großen und ganzen war dies überhaupt nicht schlimm. Wir arbeiten selber im Hotel und haben dadurch auch auf Kleinigkeiten geachtet, was manchen sonst nicht so auffällt.. da wollen wir überhaupt nicht meckern. Die Lobbybar war auch sehr toll, das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sie wussten nach ein Paar Tagen schon was man trinken möchte und hat es einem immer wieder serviert. Egal wie oft und wie viel. Im Allgemeinen war das Hotel echt mega schön und alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war mega schön. Wir hatten leider zwei Einzelbetten die aneinander geschoben waren. Dadurch entstand immer eine Ritze und irgendwas fiel immer dazwischen. Das Zimmer hätte noch ein bisschen Breiter sein können. Und die Wände dicker, wir haben unsere Nachbarn immer gehört. Wozu man sagen muss die waren auch sehr laut.

• Gut
  • Siehe Oben.

• Gut
  • Wie oben schon genannt haben die Getränke manchmal den Weg nicht zu uns gefunden. Aber sonst waren alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel war nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, dadurch wurde es dann öfters mal ein bisschen laut. Aber nach ein paar Tagen hat man dies auch nicht mehr so Wahrgenommen. Die Innenstadt war etwas weiter weg und dadurch waren wir dort auch nur einmal. Sonst waren die Hotels sehr nah aneinander gebaut.

Man konnte Minigolf, Tischtennis oder Billard spielen. Animationsprogramm gab es auch vereinzelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Saskia

Hallo lieber Grand Palladium Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Sie Grand Palladium Ibiza für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Team bereitet sich schon auf den Sommer 2019 vor und gerne erwarten wir Sie mit neuen Überraschungen in unserem Hotel Bis bald. Ihr GPPI /GPWI