Bewertungen (1.147)

Jessy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 5 Sterne Hotel am traumhaften Strand!
Sehr schönes Hotel- zu empfehlen! jederzeit wieder Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren nach dem ersten Besuch schon 3 weitere Male dort. Perfekte Strandlage. Man kann beide Hotels (auch das Palladium White Island) besuchen und an allen Pools liegen. Das Essen war immer gut und frisch und die Atmosphäre am Pool für uns perfekt. Kleiner Minuspunkt ist der deutliche Preisanstieg in den letzten 3 Jahren, wodurch wir uns in diesem Jahr für ein anderes Reiseziel entscheiden.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hervorragendes Hotel, auf alle weiter zu empfehlen
sehr gutes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, wir waren rundum zufrieden, gab nichts auszusetzen, von perfekter Lage, bis hin zu sehr freundlichem Personal, speziell an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich
Yolanda(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Kurztrip
- schöne, grosse Hotelanlage kombiniert mit Nachbarhotel White Island Resort. - Abendessen wählbar in einem der beiden Selbstbedienungsrestaurants od. 3 à la Carte Restaurants (Italienisch, Mexikanisch oder Mediteranean) - Nespressokaffee zum Frühstück und teilweise an den Snackbars - täglich Flamingos zu sehen im See neben Hotelanlage - für Unterhaltung ist gesorgt - ruhige Lage neben Naturschutzgebiet (Fluglärm war überhaupt nicht störend)
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Leider nicht mehr Top
Grosse gute Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Direkte Strandlage mit schönem Strand. Leier zum Teil abgewohnte Zimmer. Schlechter Zimmerservice gegenüber vorjahren. Positiv: Gute kostenlose Wland Verbindung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der perfekte Urlaub in der perfekten Anlage
Das war der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und einladend großräumig. Der Strand ist sehr nah und die Strand-Matten zum ausleihen sind eine sehr bequeme Idee. Die Kinder waren glücklich im eigenen Kinder-Paradies und wollten am liebsten immer dort bleiben. Wir hatten auch richtig viel Spaß bei der ausgezeichneten Animation dieses Hotels. Besonders erwähnenswert fanden wir Marcel, der uns bei Volleyball, Dart und vielen anderen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, super gelegen und Nah am Geschehen.
Traumhafter Urlaub im super Hotel! Ibiza Flair pur!! Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Tolles Essen, tolle Pools und direkte Strandnähe und nah zu den vielen Beachclubs. Für uns der perfekte Urlaub!
Ursula Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Fluglärm gerne wieder
Das Personal war überraschend freundlich, sehr hilfsbereit. Das Angebot betreffs "Essen&Trinken sehr gut und wir wissen wo von wir reden. Unser Zimmer war bis auf den sehr nervigen Fluglärm ruhig und angenehm. Das war wichtig, denn das Wetter spielte leider nicht mit.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gute Wahl auf Ibiza
AI Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern gutem Essen und Strandlage. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi dauert 10 Minuten und kostet 12 Euro.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiger Urlaub in verrückter Umgebung ;-)
Sehr gutes gepflegtes Hotel am Rand von Playa d´en Bossa. Wir waren in den 10 Tagen durchweg gut unterhalten und aufgehoben. Können das Hotel absolut weiter empfehlen. Kleine Enttäuschung, dass die Strandbar nicht direkt am Strand bei den Liegen ist.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jederzeit wieder
Das Hotel liegt am ruhigen Ende der Playa d'en Bossa. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Qualität der Speisen auf den abwechslungsreichen Buffets ist augezeichnet!