Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel lag uns zu weit abseits .
Das Hotel selber hat uns gut gefallen . allerdings liegt es ein bisschen weit weg vom geschehen . Wlan hatte man eine Stunde am Tag . Die Zeit wurde vom Hotel gesteuert . Meine Frau hatte wärend der Abendvorstellungen , also in Deutschland 22/ 30 Uhr , und ich hatte jeden Tag zur gleichen Zeit , wenn das Buffet abends eröffnet wurde . An der Rezeption wurde kaum Deutsch gesprochen . Animation nur spanisch u. französisch .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgangsbasis für Unternehmungen
Meist freundliche Bedienungen im Gastrobereich. Essen super! Unterkünfte total verschimmelt im Bad- u. teilweise im Schlafbereich; umfangreiche Sanierung wäre hier notwändig; Gerade als Asthmatiker ein "No Go"!! Lage eher unvorteilhaft dahingehend, dass ohne Leih-Auto kaum was geht; Strand doch etwas weiter entfernt; klein und sehr sehr übersichtlich!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit höhen und tiefen ;
Schon ein wenig in die Jahre gekommen und fest in französischer Hand ; Die Zimmer Reinigung läßt schwer zu wünschen übrig !!!

CP(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!
1. Essen Das Essen im Hotel war die reinste Katastrophe. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe: sehr trockene (!) Brötchen, unappetitlich aussehende Wurst, 1-2 Käsesorten, Marmelade und Honig in billigen Plastikverpackungen... Außerdem gab es noch ein paar warme Speisen, die alles andere als frisch aussahen. Es gab kaum Obst, lediglich ein paar braune Bananen und Äpfel. Der Speisesaal war ungemütlich, die Tischdecken waren durchlöchert und von Flecken übersät. Das Mittagsbuffet haben wir nie genutzt.…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ganz ganz alter übler Schuppen
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient! !! Personal sehr unfreundlich Hotel und Anlage sehr alt und dreckig. Eigentlich gibt es hier nichts positives zu sagen. Essen ist unterer Durchschnitt und der Service vom Hotel ist gleich null. Koffer schlurrt man alleine zum dreckigen alten Zimmer. NIE nie nie wieder und ich kann jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
weg
Wir waren in Dez 2016 IN DIESEM HOTEL. Wir sind ausgeraubt worden, beim schlafen im Zimmer.Uns wurden cCocktails mit schlafmittel angeboten. Keinerlei hat sich Hotel Manager geholfen. Keiner vom Personal. weder wir noch unser Kind nicht gefragt wurden ob wir Durst oder Hunger oder ein taschentuch haben wollen. Uns wurde alles geklaut... Pässe, Geld, Taschen, Digital Kamera, Mobiltelefone...Wir sollten selber alles melden, sperren, zur Polizeistationz zweimal fahren. Furchtbar. Nie wies der . Gott sei dank, dass es…
Ingrid Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne saubere Anlage, toller Pool nettes Personal
Gutes Erwachsenenhotel am Ortsrand gelegen. Etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Ruhige Lage, tägliche Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage. Gepflegte Poolanlage und sehr bemühte und freundliche Servicekräfte. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei, es blieben keine Essenswünsche offen.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges hotel,verbesserungswürdig
Gutes aber verbesserungswürdiges Hotel,Die Zimmer sind hellhörig aber sauber. Bei all inklusive sind keine Cocktails inklusive und Eis gibt es nur Minibecher in 3verschiedenen Sorten. Das bessere Eis muß man bezahlen. Während des Aufenthaltes muß ein Armband getragen werden, damit das Personal sieht was man gebucht hat. Deutsch wird nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man weiter.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hätte mir was besseres vorgestell für den Preis
Das Hotel ist in allgemein sehr gepflegt.Die pools sind bisschen heruntergekommen fallen teilweise fliesen ab.Das essen erste 3 Tage gut danach immer nur das selbe.Die zimmer wurden zwar gereinigt aber sehr schlecht mit weißen handtuch nachgewischt da wahr der Boden immer noch dreckig.Die Kellner sehr nett Manager auch.Keine Animation also hatte mir das Hotel besser vorgestellt.Also für leute die party suchen ist das hotel nicht geeignet vergleich nur für ältere oder leute fie wirklich relaxen wollen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotelauswahl
ich wurde keinesfalls enttäuscht. Alles zur besten Zufriedenheit . Wie erhofft. und gewünscht. Beheizter Pool. Wirklich weiter zu empfehlen.