Bewertungen (1.149)

Marie-Luise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert, International,
Das Hotel ist wirklich schön, wenn man in den Empfangsbereich kommt, fühlt man sich fast wie in einem New Yorker Hotel (also international) die Zimmer sind ebenfalls schön aber recht einfach gehalten. Ein Punkt Abzug weil ich finde, das über 30 Euro, auch für ein 5 Sterne Hotel viel zu viel ist. Der Service hingegen war wirklich sehr, sehr freundlich und charmant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
5-Sterne-Hotel, das seinem Anspruch gerecht wird
Luxuriöser, einem 5-Sterne-Standard entsprechender Aufenthalt in Hamburg. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr schönes elegantes Hotel, freundliches und professionelles Personal, eine tolle Tiefgarage, zwar etwas teuer, aber was ist in Hamburg günstig
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Schwächen
Großes, recht zentral gelegenes Hotel mit Skybar - gut geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg. Allerdings auch mit kleinen Schwächen, die ich von einem 5-Sterne-Hotel nicht erwartet hätte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Stadthotel mit Comfort in zentraler Lage
Beim nächsten Mal würden wir den schönen SPA-Bereich intensiv nutzen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer perfekt für Hamburg!
Wir sind bekennende Stammgäste des Hotels und das hat seine Gründe… Die Atmosphäre ist stets positiv und offen. Man fühlt sich niemals fehl am Platz, selbst wenn man einen Bad-Hair-Day hat, wo man wirklich unrepräsentativ daherkommt. Das haben wir schon anders in Hamburg erlebt (dort fühlte man sich sehr gemustert und von oben herab behandelt). Es ist schön, wiedererkannt zu werden… Es fällt der Alltag von uns mit dem Check-in ab. WIR FREUEN UNS AUF DEN NÄCHSTEN BESUCH!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ich hatte mehr erwartet
Das Hotel war gut gelegen und in den Zimmern war es ruhig. Für Hamburg ist es sicher vom Preis her in Ordnung, aber ich fand nicht, dass das Hotel etwas so besonderes war.
DETLEF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer Und Empfangsbereich sehr gut. Auch das Frühstück war super. Leider zuviel Regen — das können wir aber nicht dem Hotel anlasten.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Luxuriöses Hotel in guter Lage
Luxuriöses Hotel in guter Lage mit fantastischem Frühstück. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Bäder, insbesondere die Dusche mit abgerundeter Trennwand ein stylisches Highlight.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top-Haus in Top-Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, von dem aus man sowohl die Innenstadt als auch die Außenalster fußläufig erreichen kann. Das Hotel bietet verschiedene Restaurants und im Sommer bei schönem Wetter eine traumhafte Rooftopbar.