Bewertungen (1.149)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel am Dammtor - schick, aber etwas steif
Im Bad war der Abfluss verstopft - gar nicht verständlich, wie damit vom Personal umgegangen wurde. Das hätte verbessert werden können, nicht gut für ein 5-Sterne Haus. Insgesamt ein tolles Hotel, aber zu steif. Wenn man es legerer haben will, gibt es bessere Adressen in Hamburg.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Ich komme immer wieder gerne zurück. Meine erste Wahl in HH.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
First-Class in bester Lage
ein äußerst gepflegtes Fünfsternehotel in zentraler Lage Verkehrstechnisch hervorragend zu erreichen. Die Mitarbeiter fallen durch Ihre besondere Freundllchkeit auf.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Grand Hotel in schöner Lage
Sehr ruhige Zimmer und bequemes Bett. Sehr schöne Lage in fußläufiger Nähe zur Alster und zum Bahnhof Dammtor.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel für einen Wochenendaufenthalt
Obwohl das Hotel wirklich riesig ist, waren wir angenehm überrascht über die Atmosphäre und das Ambiente im Eingangsbereich (Restaurant, Bar, etc.).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, Central gelegen
Sehr freundliches Personal Frühstück Excellence Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und entsprechend keine 5 Sterne wert
Diane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mit Klasse
Sehr sauber und hier wird Dienstleistung noch großartig umgesetzt! Hervorragendes Angebot im Wellnessbereich und die Zentrale Lage macht es komplett!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel was seiner Klasse gerecht wird!
Ausgezeichnetes Hotel was seinen 5 Sternen gerecht wird. Sehr großzügige Zimmern und Bad. Sehr nettes Personal was stets sehr aufmerksam ist.
antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine grosse Enttäuschung
Eine grosse Enttäuschung. Wir waren mit der Reinigung des Zimmers und der Fenster nicht zufrieden. Unsere Reklamation konnte während des Aufenthaltes nicht geklärt werden, die Beantwortung unserer Reklamation dauerte bedauerlicherweise mehrere Wochen und war in unseren Augen nicht zufriedenstellend. Ich war nach der Abreise sogar persönlich vor Ort um an meine Mail zu erinnern. Als nicht sehr angenehm empfanden wir auch Nachmittags im Boulevard Café die Fischgerüche vom gegenüberliegenden Italiener. Im Poolbereich…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Luxuriöser Aufenthalt in zentraler, ruhiger Lage
Das Grand Elysèe Hamburg ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Sofort, hervorragenden Service und eine zentrale, dennoch ruhige Lage schätzen. Ich war rundum zufrieden und würde bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg gerne wieder hier übernachten.