Bewertungen (1.149)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und der Service freundlich.
Es hat Stil.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandhotel mit Vergangenheit zentral gelegen
echtes älteres Fünfsterne Haus sehr zentral gelegen In der nähe von Binnen- und Außenalster sowie Bahnhof Dammtor und City
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Elysee bietet konstant hohe Qualität für Aufenthalt und Essen
Das Elysee ist ein Klassiker, bei dem man immer auf hohem Niveau Wohnen und Speisen kann.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit großen, hellen und gut ausgestatteten Zimmern und sehr gutem Service. Alles war sehr sauber und in sehr guten Zustand.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses Wohnen in einem sauberen und gemütlichen Ambiente.
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, finde ich es äußerst luxuriös und charmant darin zu residieren. Die Zimmer sind absolut sauber und der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und es wird nicht mein letzter Besuch sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, sehr zentral gelegen
Super Hotel, sehr gut gelegen. Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wellness-Bereich top. Frühstück mehr als ausreichend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Top-Adresse in Hamburg
Beeindruckendes Hotel, große Lobby, schöner Empfangsbereich, großzügige Zimmer. Das Frühstück ist fantastisch in jeglicher Hinsicht. Es sind zwar nur 10 min fußläufig zur Außenalster, aber sonst bietet die Gegend nichts.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ... !
Bunt gemischtes Publikum im 5-Sterne-Haus, man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr gut geeignet für einen Trip nach Hamburg, idealer Ausgangspunkt für Sightseeing.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Exzellentes Hotel - nichts für kleines Geld
Das Hotel ist eine 5*-Hotel direkt an der Haltestelle Hamburg Dammtor. Es ist ein exzellentes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Das Hotel ist nichts für den kleinen Geldbeutel. Das Klientel dort ist sehr gehoben. Das Hotel wird hauptsächlich von Personen höheren Alters besucht. Es wundert nicht, da die Preise sehr hoch sind. 100 Euro für ein Abendessen und 300-400 Euro für ein Zimmer je nach Kategorie pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück sind normal.
Sherif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, perfekt zum entspannen und genießen
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Sehr zentral gelegen. Das Hotel ist gut erreichbar (vor allem, wenn man mit der Bahn anreist). Man erreicht die Innenstadt und beliebte Orte in Hamburg in kurzer Zeit.