Bewertungen (1.149)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hamburg ist ein Wochenende wert
Dies ist ein sehr schönes und gediegenes Hotel, ideal für einen Städtetrip. Der Bahnhof ist in der Nähe, bis zum Hafen geht man gut 20 Minuten zu Fuß ohne in die schönen Schaufenster der exklusiven Geschäfte zu schauen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit guter Lage und sauberen Zimmern
Tolles Hotel ,eine sehr gute Lage. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt . Frühstück auch sehr gut. Spa Bereich sauber . Top
A.D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Perfekt
Das Grand Elysée lässt kein Spielraum für Ungemütlichkeit. Dieses Hotel besitzt alles! Beim tollen Personal angefangen bis hin zu unzähligen Angeboten und Restaurants im Hotel. Einfach klasse!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Elegant und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Gehobenes Hotel, klassisch und elegant
Michael(56-60)Deutschland
Komfortables Zimmer und hervorragendes Frühstücksbüffet
Hier hat alles gepasst. Von der Begrüßung an der Rezeption, über das ausgiebige Frühstücksbuffet bis zu den geräumigen Zimmern. Erwähnenswert ist auch der Spa Bereich mit großem Pool und Whirlpool. Zum Parken nutzen wir die Hauseigene Tiefgarage.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage und Einrichtungen für Kinder, aber die Zimmer sind klein.
Das Hotel ist super gelegen mit tollen Restaurant, super Frühstück und einem Spielraum sowie Pool für die Kinder klasse ausgestattet. Der Service war herborragend und alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Simone(36-40)Deutschland
Fabelhafte Dachterrasse und leckeres Essen
Toll gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt beim Dammtor Bahnhof. Tolle Dachterrasse! Wir waren an dem einen Abend im Restaurant essen, das war super lecker! Gern hätten wir auch das Theos nochmal ausprobiert:)
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, nobles Hotel unweit der S-Bahn
Tolles Hotel mit großartigem Frühstücksbüffet. Großes Bad und bequemes Bett, nicht hellhörig. Der Pool war gegen 8 Uhr morgens recht voll. Kostenlose Parkplätze in direkter Nähe. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Die Zimmer, das Frühstück und der Service sind fantastisch. Wenn ich in Hamburg bin, kommt nur das Grand Élysée in Frage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Wochenende erlebt!
Das Bett war sehr groß, tolle Bettdecken und Matratzen.. für jeden 2 Kissen.. perfekt!