Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • ArbeitImmer wieder gerne
Fantastisch, Frühstück hervorragend, Lage super, Zimmer top. Sehr sauber Gastronomie italienische und französische Küche sehr zu empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerald(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstigehervorragendes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor.
Sehr gepflegtes, sauberes Haus, freundliches Personal. Wir buchten das Hotel für eine Nacht, da wir abends eine Musicalveranstaltung besucht haben. Besonders positiv finde ich dass die Check-out Zeit bis 12.00 Uhr betrug. Genügend Zeit, um erholsamen Schlaf zu finden.
Schöne Möbel, geschlafen habe ich nicht so gut, da…
Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtExzellentes Hotel - nichts für kleines Geld
Das Hotel ist eine 5*-Hotel direkt an der Haltestelle Hamburg Dammtor. Es ist ein exzellentes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Das Hotel ist nichts für den kleinen Geldbeutel. Das Klientel dort ist sehr gehoben. Das Hotel wird hauptsächlich von Personen höheren Alters besucht. Es wundert nicht, da die Preise…
Tobias(46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtKlassisches Stadthotel mit großen Zimmern
Ich würde jederzeit wieder hier übernachten aufgrund der großen Zimmer, dem leckeren Frühstück und dem top Service.
Gemütliche Betten! Viel Platz im Zimmer und ein neues modern eingerichtetes Bad… Absolut perfekt
Die Einrichtung war eher klassisch, aber mir hat es sehr gut gefallen
Das Frühstück war absolut top mit…
Alexandra(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel, sehr zentral gelegen
Super Hotel, sehr gut gelegen. Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wellness-Bereich top. Frühstück mehr als ausreichend.
Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Einzigster Kritikpunkt: Der Bacon und die Nürnberger waren viel zu kross gebraten.
Kathi
Verreist als Familie • Oktober 2024Unser Traumhotel!
Essensauswahl
Einfach ein absoluter Traum! Unser Happy Place in HH!
Martina
Verreist als Paar • Oktober 2024Angenehmes Hotel mit guter Lage und sauberen Zimmern
Tolles Hotel ,eine sehr gute Lage. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt . Frühstück auch sehr gut. Spa Bereich sauber . Top
Thorsten
Verreist als Familie • September 2024Tolle Lage und Einrichtungen für Kinder, aber die Zimmer sind klein.
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Das Hotel ist super gelegen mit tollen Restaurant, super Frühstück und einem Spielraum sowie Pool für die Kinder klasse ausgestattet. Der Service war herborragend und alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Simone
Verreist als Paar • August 2024Fabelhafte Dachterrasse und leckeres Essen
Sammelt Miles & More Meilen
Essen
Essensauswahl
Toll gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt beim Dammtor Bahnhof. Tolle Dachterrasse! Wir waren an dem einen Abend im Restaurant essen, das war super lecker! Gern hätten wir auch das Theos nochmal ausprobiert:)
Urlauber
Alleinreisend • August 2024Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Zimmergröße
Die Zimmer, das Frühstück und der Service sind fantastisch.
Wenn ich in Hamburg bin, kommt nur das Grand Élysée in Frage.