Bewertungen (1.149)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in guter Lage
Großes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Hervorragender Service, saubere & große Zimmer. Exzellente Restaurants. Toller Wellnessbereich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir verbrachten drei Nächte anlässlich eines Patentanwälte- und Anwältetreffens im Grand Elysee-hotel. Es wurde uns vom Veranstalter empfohlen und wir sind sehr froh über diesen Tip. Schon die Begrüßung war sehr freundlich;das Einchecken unkompliziert. Unser Zimmer,das einen Balkon zum Park hin hatte,war geräumig,sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück(unter anderem norddeutsche Spezialitäten )war ausgezeichnet. Das Hotel hat ein Spa,das wir leider nicht benutzen konnten(zuviel zu in Hamburg zu…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top
Exklusiv in top Lage. Tolle Restaurant‘s direkt im Hotel. Super schöner Wellness Bereich. Freundliches Personal in der Hotelbar.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes großes Cityhotel, gerade noch 5 Sterne Standard
Schönes und relativ zentral gelegenes Hotel, z. Zt. allerdings mit Einschränkungen wegen Renovierung (z. B. konnte man nicht den Haupteingang benutzen und musste ewig bis zu seinem Zimmer laufen, weil Aufzüge außer Betrieb waren. Das Hotel ist recht groß, der Standard ist gerade noch 5 *, die Zimmer z. T. schon etwas abgewohnt. Personal freundlich aber nicht besonders herzlich.
AnNa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Exzellenter Hotel! Immer wieder gerne
Wir waren eine Nacht vor unsere Urlaubsreise im Hotel. Sehr zufrieden da sauber , luxuriös etc. Wir lieben es auch da einfach mal essen zu gehen auch ohne Übernachtung. Ein Ort zum Entspannung und um den Luxus zu genießen. Danke
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzreise
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Wenn man etwas unternehmen möchte ist Bewegung angesagt. Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel. Zum Zeitpunkt unserer Reise war Hamburg wegen des Marathons eine einzige abgesperrte Stadt. Die Bewegungsfreiheit war sehr stark eingeschränkt.
Katrin + Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schickes, sauberes Stadthotel. Jederzeit wieder!
Schickes, hell-klassisch eingerichtetes Hotel. Top Lage, sehr sauber, Personal super-freundlich und hilfsbereit. Großes, leckeres Frühstücksbuffett.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Hamburg
Sehr schönes Stadthotel, toller Wellnessbereich, sehr guter Service, sehr schönes Zimmer (Park) sehr gute Betten, sehr gutes Frühstück, nette Bar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxuriöse Unterkunft
Weitläufiges Hotel mit zahlreichen Restaurants , Cafes und Bars zum Wohlfühlen. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super angenehm.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr elegantes Hotel mit hohem Komfort, ruhigen und geräumigen Zimmern sowie ausgezeichnetem Frühstück und diskretem Service