Bewertungen (6.854)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP HOTEL
Ich komme zum 3 mal, das Hotel ist sehr schön Vorbereitet mit Animationen etc Essen: Sehr viel Auswahl ob Fleisch oder Fischgerichte, viel Nachtisch Gerichte. Umgebung sehr ruhig die Lage sitzt Perfekt. Viele Familien besucher Animationsmanager: (Herr Sidki) Sehr hilfsbereit hat bei jeder kleinigkeit weitergeholfen
Musa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in Granada war g
Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr zuvorkommend. Ich möchte Lifeguard Haci Fuat , Busenur , Senem, Özgür , Selma von der Lobby besonders bemerken. Essen war sehr lecker. Einfach schöne Urlaub.
Berat Berisha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit best Lage und Mitarbeiter!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort , das Hotel ist top die lage der Strand die Mitarbeiter das essen alles einwandfrei frei, wir kommen gerne wieder, die Kinder und meine Frau und ich waren sehr begeistert 🤩 wir kommen gerne wieder und würde jeden empfehlen das Hotel zu besuchen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
empfehle ich weiter
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen, die Zimmer die Ambiente vom Hotel sind Top und sehr empfehlenswert. Für die jüngeren gibt es die Möglichkeit auch auserhalb des Hotels Feiern zu gehen, wobei das Hotel hierbei auch mitwirkt. Die Arbeiter sind freundlich und sehr gutherzig. Das einzige was etwas nachtragend ist, ist das die Städte wie Alanya wo Shoppen möglich ist 35Km entfernt ist , wobei es bei Avsallar (15min mit dem Auto) die Möglichkeit gibt einzukaufen. Im ganzen ein Top Hotel…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes 5 Sterne Alanya‘s
Mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel in der kompletten Gegend!!! Essen, Entertainment, Service, und das komplette Personal verdient mehr Sterne als man geben könnte. Und Vor allem die Entertainer/in sind große Klasse und geben ihr bestes. Tägliche Abwechslung an Spielmöglichkeiten und dem großartigen Essen. Für jeden ist etwas dabei. Nur noch dieses Hotel !!!!! DIE BESTE ENTERTAINERIN IST MERVE !!!! Noch nie einen Menschen gesehen der so eine Arbeit macht am liebsten selbst buchen.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxury, Spass Unterhaltung alles dabei für jedeman
Schönes Luxuriöses Hotel, Den Namen Granada LUXURY verdient das Hotel allemal, einzigartige Außenbeleuchtung des ganzen Hotels.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne noch mal
Das preis leistungs verhältnis top, es wird einem mehr geboten als man erwartet, wir waren schon vor 8 jahren und vor 4 jahren in diesem hotel, und es hat sich seid dem viel zum positiven verbessert
Rolf(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle hotel
ich bin schon 6.mal in dem hotel sehr gut und gute service,gerne wieder kommen hierhin.Abends shows sehr abwechslungreich,oktoberfest war sehr gut organisiert,vielen dank an herr ibrahim s.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel 👍🏻
Das Hotel ist Top und definitiv weiterzuempfehlen. Die Küche ist vielfältig und alles schmeckt sehr lecker. Der Service, die Mitarbeiter einfach alles ist einem 5-Sterne Hotel gerecht. Sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung, die uns sogar unsere Busverbindung nach Akcay organisiert hat🤗. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Ebenso ist das Animationsteam super freundlich und unterhält die Gäste bis in die Nacht. Am Abend läuft gute Musik und DJ Furkan sowie auch die anderen sorgen für eine…
Fikriye Dikec (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönster Urlaub
Das Hotel ist Midern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Tag leckeres Essen