Hotelanlage strand top. Service im restaurant etwas bessern. Miniclub top. Sehr zufrieden sonst der Aufenrhalt kann ich nur weiter empfehlen
Wir hatten ein DZ gerâumig und aussreichend groß wir waren mit 2 kindern dort hatten noch ein babybett im Zimmer
Essen war gut habe besseres Hotel essen schon gehabt aber das war auch alles gut. Teilweise hâtte man besser würzen können manches aber im großen und ganzen war alles gut.
Mit service hatte ich eher zubemângdln das man keine einweisung ins zimmer beim einchecken bekommen hat wie klima anlage bsp. Funktioniert und im hauptrestaurant musste man eher mehr sich aufmerksam machen uhd was zu trinken zu bekommen oder selber holen. Selten wurde man gefragt.
Die Hotel Anlage war sehr schön alles schnell zu erreichen und das beste das es direkt am Meer liegt das Hotel egal wo man ist hat man immer meerblick und richtiges meerblick von der nâhe und wie bei anderen hotels vom weiten zusehen ist.
Poolanlage, strand, kinderpool alles top. Der Miniclub super die Kinderbetreuung ebenfalls die Mitarbeiter dort waren immer nett haben sich gekümmert um die kinder unsere Tochter war jeden tag dort und hatte immer spaß auch abend beim minidisco. Miniclub war das beste bislang. Abendprogramm war anfangs ganz gut bingo und karaoke aber die letzten 3-4 tagen waren es zu viele tanzvorführungen das wurde dann bisschen langweilig obwohl wir immer da waren. Tagsüber wie dart wasserball volleyball waren reichliche angebote. Fazit abends hâtte man vllt. Besser die leute einbringrn können weil ich auch gerne mitspiele auf der bühne aber es war auch novh keine hochsaison daran kanns auch liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sami Odabasi |
Sehr geehrter Herr Sami Odabasi Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.