Ein sehr luxuriöses Hotel on sehr s hönen Lage mit super hilfreichen Service und sehr leckeren und vielfältigen Essen.
Das Zimmer war richtig schön, groß und sehr sauber. Im Zimmer war Kostenlose Minibar der täglich aufgefüllt war mit verschiedenen Getränke n und Süßigkeiten. Außerdem war im Zimmer Ein kostenloser Tresor. Hinzuzufügen ist noch das im Bad täglich Shampoo und Duschzeug zu Verfügung gestellt würde.
Das Essen war schmackhaft. In sehr großer Auswahl. Einfach Top
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya nimmt c.a 2 Stunden in Anspruch.
Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Was wirklich schön war ist der direkte Zugang zum Meer. Das Entertainment am Pool wie auch Abends war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabina |
Werte Frau Sabina. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar