Bewertungen (1.211)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Hotel
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung. Keine Hotelburg in der Nähe. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Hotel, wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches und schönes Hotel mit sehr netten, gut deutschsprachligen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Monique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel in Top-Lage, jedoch keine 5 Sterne
Das Hotel sieht durch die verschieden gebauten Komlexe aus wie viele kleine Hotels. Die Anlage ist durch die Vegetation und die Pools sehr ansprechend und sauber. Alle Altersgruppen und Nationen waren vertreten.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe und Erholung
Wir kamen als trotz unseres Alters als Unternehmerehepaar welches Ruhe, Platz, gutes Essen und angenehmes Personal suchte. Hier sind wir nicht enttäuscht worden! Sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam wurden wir umsorgt. Wir werden wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Service und das Essen waren erstklassig. Nun beginnt die Abnehmphase.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut Empfehlenswert
Für uns hat alles gepasst. Sehr sauber, super Essern und sehr freundliches Personal. Englisch sollte man für die Verständigung können, war aber für uns kein Problem. Zum Umgang mit Reklamationen können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Besonders das Zimmer war hervoragend und sehr sauber. Zimmer mit Meerblick würden wir auf jeden Fall empfehlen. Werden sicher wieder hin gehen!
Lutz 74(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel Dream Gran Tacande
Wir,das heißt meine Familie und ich können dieses Hotel ohne einschränkungen weiter empfehlen. Wir waren vom 22.11.-06.12.2012 für 2 Wochen im Gran Tacande,unser 4. mal in diesem Hotel,, und haben uns,wie immer,super aufgehoben gefühlt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Außen hui, innen pfui
Das Hotel hat eine TOP Lage, die Innenarchitektur ist ein Totalausfall, alles total dunkel, leer, in die Jahre gekommen. Es unterscheidet sich vom Mobiliar, der Einrichtung und dem Allgemeinzustand nicht von einem 3 oder 4 Sterne Hotel auf der Insel. Die Empfangshalle und die Flure, die Bar, einfach alles wirkt kahl, verlassen und als hätte es einmal bessere Tage gesehen. Man mag sich in den öffentlichen Bereichen nicht gerne aufhalten. Einziger Lichtblick ist das nette Personal, dass einem den letzten 5 Sterne…
Sybill(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Das Hotel verfügt über 303 Zimmer. Die Anlage ist im Stiel eines spanischen Adelspalast angelegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Anlage sowie das ganze Hotel ist sehr sauber und wird auch gepflegt und Innstand gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jeden Wunsch umzusetzen. Das Frühstücks.- und Abendbueffet ist sehr Reichhaltig. Das Publikum ist sehr gemischt was Alter und Nationalitäten betrifft. Als Tip kann ich nur im Plazza del Duque ein kleines "Restaurant" geben. Mit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut geführtes Hotel
Trotz der Größe des Hotels: persönliche Betreuung, sehr freundliches Personal, genügend gemütliche Poolliegen. Abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet.