Bewertungen (1.211)

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxuriöses Hotel mit sehr gutem Personal
Das Personal ist umwerfend freundlich - durchweg! Hatten das renovierte Zimmer 742, sehr empfehlenswert. Schön hell.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Vorteile: große Zimmer, sehr sauber, bester Service im ganzen Hotel, Personal immer freundlich, Essen hervorragend! Fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch. Pools geheizt und mit Meerwasser Sehr viele Stammgäste. Supermarkt und Cafés in unmittelbarer Nähe. Nachteile: Strand liegt über der Straße und Liegen und Schirme sind kostenpflichtig, uns hat der Strand nicht gefallen ( generell in Teneriffa ) vom Hotel aus am Pool und im Restaurant sieht man wenig oder gar kein Meer. Wer Wert auf Meerblick legt,…
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühloase
Ein wunderbar großflächig angelegtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal, ideal für Erholungsuchende
Michele(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes 5* Hotel
Sehr gutes Hotel auf 5 Sterne Niveau. Senior Suite mit Meerblick ist top. Grosses Zimmer mit Terrasse. Einziges Manko sind der Kaffee und die zum Teil laute Animation in der Lobby, ist natürlich Geschmacksache.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Promenade entfernt. Dort kann man herrlich flanieren und ohne zu merken ist man in Los Christianos. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomend. Das Frühstück ist der absolute Hit und das Abendessen ist ausgezeichnet. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen, vielleicht schon im nächsten Jahr.
Georg Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Individuelle Betreuung, kein Massenbetrieb, angenehme Atmosphäre, internationales Publikum. Gepflegte Außenterrasse für Frühstück und Dinner. Verbesserungspotential: keine Tischdecken beim Frühstück, Besteck wird nicht nachgelegt, Poollandschaft modernisierungsbedürftig (Waschbetonplatten sind nicht mehr state of the art) keine Außenanimation abends,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wären schön zum fünften Mal dort und immer wieder zufrieden. Freundliches Personal in allen Bereichen, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren super
Santana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Die ständige Liegenreservierung am Pool schon um 08:00 Uhr, ansonsten alles ok. Super Frühstücksbufett.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer ein toller Urlaub
Kurzfristig gebucht war ich Ende Januar schon zum 7. Mal im Tacande. Essen, Zimmer, Personal - wie üblich voll auf 5* Niveau. Das hatte ich im September hier schon ausgiebig und positiv bewertet. Der Gästemix war diesmal etwas britischer als sonst. Dazu Deutsche, Franzosen, Niederländer, Schweizer, Russen und am Wochenende viele Spanier. Allesamt freundlich, höflich, angenehm. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, war der Wasserdruck der Dusche. Das ist aber vermutlich kein Problem des Hotels,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit sehr freudlichen Angestellten
Terrasse mit Meerblick sowie Frühstückservice ist sehr gut. Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Abendanimation ist durchschnitt.