- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel auf 5 Sterne Niveau. Senior Suite mit Meerblick ist top. Grosses Zimmer mit Terrasse. Einziges Manko sind der Kaffee und die zum Teil laute Animation in der Lobby, ist natürlich Geschmacksache.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrte Michele, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in unserem Dream Gran Tacande auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als von sehr gutem 5 Sterne Niveau bezeichnen und wir hoffen Sie haben den Aufenthalt in der Senior Suite mit Meerblick genossen. In der Tat, sind all unsere Zimmer sehr gross und wir hoffen Sie haben auch tolle Momente auf Ihrer Terrasse verbracht. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Kaffees haben wir an unser Restaurantteam weitergegeben und Ihren Kommentar über die Animation in der Lobby haben wir ebenso weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Unterkunft auf Teneriffa auserwählt haben. Wir hoffen sehr Sie inder Zukunft erneut bei uns im Dream Gran Tacande als Gast willkommen heissen zu dürfen.