Josef (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Trauminsel im Traumhotel :-)

Ein wirklich tolles Hotel. Man weiss natürlich das die 5Sterne in Spanien nicht ganz an jene in Österreich oder Deutschland heranreichen und trotzdem waren wir mehr als zufrieden!! Kleiner Schock bei der Ankunft - Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick eine Katastrophe mit Baulärm "von hinten" Wird natürlich versucht und gehofft das manch einer damit zufrieden ist. Also ab zur Reception und um € 60,-- pro Tag Top Juniorsuite am Pool bekommen. ab dann war ALLES perfekt!!! Speziell die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist ansteckend. Hervorzuheben weil auch kritisiert - die Animation, speziell Adam!!! Spricht glaube ich 10 Sprachen, auch Deutsch - Danke nochmal für Deine herzliche Betreuung!! Also wie gesagt Alles Super :-))) Kommen im Dezember wieder WIFI einwandfrei, aber wer braucht das schon 24h im Urlaub!?

• Doppelzimmer seitlicher Mehrblick nicht zu empfehlen, alles darüber Top!!

• Früstück - Alles was man braucht in guter Qualität, Abendessen ebenso! Hatten Halbpension die wir 10von 14x nutzten

• Perfekte Bedienung, Überall! Natürlich hilft ein Trinkgeld. Ist ja auch das Mindeste!!

• Perfekte Nähe zum schönsten Strand von Los Christianos bis La Caletta, 2Minuten Einkaufszentrum 2 Minuten, 3 Toprestaurants vor der Tür, speziell La Torre del Mirador

Perfektes großes Fitnesscenter, täglich genützt, Animation am Abend auf gutem Niveau. Kinderdisco kurz aber sehr nett Strand und Pool einfach perfekt. Und wer sich über 10 Euro für Liege und Schirm am beach beschwert sollte im 3 Stern Hotel wohnen

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Vielen Dank für Ihren traumhaften Kommentar über unser Dream Gran Tacande, welches Sie als Traumhotel auf der Trauminsel Teneriffa beschreiben, und auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel wirklich toll fanden und mehr als zufrieden waren! Jedoch entschuldigen wir uns für Ihr erstes Zimmer aber freuen uns, dass die Juniorsuite am Pool Ihnen dann top gefallen hat und ab dann, in Ihren Worten, alles perfekt war! Besonders haben wir uns gefreut, dass Sie die Freundlichkeit im ganzen Hotel hervorheben und als ansteckend beschreiben. Ihr Kompliment an unseren sprachbegabten Animateur werden wir stolz weitergeben. Es ist wunderbar, dass Sie sich so herzlich betreut gefühlt haben! In der Tat liegt unser Hotel sehr schön in perfekter Nähe zum schönsten Strand von Los Cristianos, der Playa del Duque, sowie an der schönen Strandpromenade. Darüber hinaus befindet sich nur 2Minuten entfernt ein Einkaufszentrum, sowie ein paar Toprestaurants, wie Sie sie nennen. Wir hoffen Sie haben sowohl Früstück als auch Abendessen genossen und sind auch auf den Geschmack kanarischer Spezialitäten gekommen. Ebenso freut es uns, dass Sie das Fitnesscenter als perfekt und gross wahrgenommen haben und auch die Animation am Abend genossen haben. Vielen Dank nochmal für Ihren wunderbaren Kommentar, den Sie uns hier auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Dezember, wenn wir Sie wieder bei uns im Dream Gran Tacande willkommen heissen dürfen für einen erneuten Traumurlaub hier bei uns.