Zusammengefasst eine absolut empfehlenswertes Hotel.
Das Zimmer war freundlich und großzügig von der Größe her gestaltet. An manchen Details konnte man ersehen, dass eine baldige Renovierung vonnöten ist.
Die Gastronomie beurteile ich als hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die außerordentliche Qualität des angebotenen Sushis.
Der Service ist als herausragend zu bezeichnen, wie ich ihn in anderen Hotels, ob in Spanien oder anderen Ländern, noch nie kennenlernen durfte. Das Servicepersonal ist außerordentlich zuvorkommend, freundlich und ungezwungen, ohne aufdringlich zu wirken. Positiv hervorzuheben sind ferner die hervorragenden Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals.
Hervorragende Lage in direkter Nähe zur Küste
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren hervorragenden Kommentar über unser Dream Gran Tacande auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub auf Teneriffa verbracht haben und unser toller Service dazu beigetragen hat. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel direkt an der Küste und somit befinden sich unsere Gäste sogleich auf der schönen Strandpromenade Adejes wenn Sie das Strandzugangstor nutzen. Diese Strandpromenade bietet sowohl Einkaufs-, als auch Ausgehmöglichkeiten und natürlich auch tolle Strände. Wir hoffen sehr Sie haben diese hervorragende Lage genossen. Wir fühlen uns mehr als geehrt, dass Sie unseren Service als herausragend bezeichnen, und in Ihren Worten, so wie Sie ihn in anderen Hotels, ob in Spanien oder anderen Ländern, noch nie kennengelernt haben. Nichts ist uns eine grössere Freude als zu erfahren, dass unsere Gäste einen solch tollen Service bei uns genossen haben und wir versichern Ihnen, dass wir unserem Servicepersonal weitergeben werden, dass Sie sie als außerordentlich zuvorkommend, freundlich und ungezwungen, ohne aufdringlich zu wirken, beschrieben haben und ihre Fremdsprachenkenntnisse Sie beeindruckt haben. ¡Muchas gracias! Ebenso werden wir unsere Köche mit grosser Freude darüber in Kenntnis setzen, dass Sie die angebotene Gastronomie als hervorragend und sehr abwechslungsreich beurteilen. Es freut uns, dass Sie vorallem die außerordentliche Sushi-Qualität genossen haben. Wir hoffen Sie haben auch den Aufenthalt in Ihrem großzügigen, schönen Zimmer genossen und konnten dort gut entspannen. Ihre Bemerkung bezüglich mancher verbesserungswürdiger Details haben wir wohlwollend zur Kenntnis genommen und werden diese in naher Zukunft mit Sicherheit berücksichtigen. Vielen Dank auch für Ihre wunderbare Empfehlung! Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Dream Gran Tacande begrüssen zu dürfen, damit Sie Ihren hervorragenden Urlaub auf Teneriffa wiederholen können.