Tolles Ambiente und fantastischer Pool für einen entspannten Aufenthalt
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Menschen und Mitarbeiter, die besten Vorraussetzungen für einen perfekten Aufenthalt. Essen und Pool fantastisch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft gute Lage
Geniale Lage bzgl. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, Landschaft und Restaurants.
Sehr guter Service, nicht so gute Cocktails, Sauberkeit im Zimmer top, Essen frisch und gute Auswahl, an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Ideal für Gäste, die Wert auf Erholung und Strandnähe legen, dabei keine absolute Perfektion erwarten. Zimmer mit Meerblick lohnen sich, wenn man den Balkon/Terrasse nutzen möchte. Insgesamt ein tolles Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut seit 25 Jahren
Ruhiges Hotel, schöne Poollandschaft, freundliche Angestellte, gutes Essen. Das Essen war aber vor Corona noch besser und abwechlungsreicher. Zimmer sind modern, aber die Badewanne direkt neben dem Bett ist gewöhnungsbedürftig.
Aktuelle Reisewarnung!
Ab 05. Mai bis Mitte Juli "Maßnahmen" am Hauptpool. D.h. am Montag Morgen wurde das Wasser abgelassen und der Pool eingezäunt. Ab Mittag dann 7 Arbeiter mit Presslufthammer aktiv.
Wir haben uns sofort bei der Reiseleitung beschwert und Schauinsland hat uns 5 alternative Hotels angeboten. Dienstag Mittag haben wir die Koffer gepackt und das Hotel gewechselt.
Geräumige Zimmer und große Pools für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Große Pools und nur 5min Fußweg zum Strand und zur Promenade. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Direkt neben einem kleinen Einkaufszentrum. Auch zum Siam Wasserpark ist es mit dem freien Shuttlebus nicht weit