Bewertungen (1.216)

Roger(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schöne geräumige Zimmer, gratis Wasser jeden Tag. Sauber und gepflegt, schöner Pool. Sehr nahe am Strand (5 min zu Fuss).
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es gibt bessere Hotels.
Sehr abgewohntes und altes Hotel. Zimmer nur zur hälfte renoviert. Die Möbel sind aus en 90igern Jahre Die Auflagen der Liegen waren dreckig und sehr zerrissen. Unterer Pool hat sehr viele beschädigte Fliesen. Freundlicher Service.
Rolli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel im Playa del Duque
Tolle grosse saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr nahe am Playa del Duque, tägliches Unterhaltungsprogramm
01.06. - 30.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in einer wunderbaren Region
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat wirklich gemerkt, dass das Ziel daran besteht, die Gäste zu umsorgen und einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir würden es wieder buchen!
Schönes Hotel, gelegen an einem schönen Strand. Zimmer renoviert und sauber. Bad im Zimmer ohne Türen. Wenn jemand Frühaufsteher ist, dann werden die Mitreisenden auf jeden Fall geweckt.
Perfekt für einen ruhigen Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist schon etwas älter, dafür gute Lage, Schöner Baustil (kein Betonklotz), schön grün. Perfekte Wassertemperatur im Pool (Oktober). Recht ruhig, nicht zu viel Animation, gut zum Erholen.
Hans-Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit supernetten Personal.
Sehr schönes Zimmer, Hotel sehr gut. Sehr gute Poolanlage mit guten Sportangeboten. Die Verpflegung ist super, Personal superfreundlich und sehr kompetent.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung
Alte Möbel, kein Griff von außen bei der Terrasse Tür, privat Pool nur 80 cm tief, keine Empfehlung für die Raucher. Essen klasse, Personalservice klasse, Sauberkeit klasse.
Manfred Klems(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gran Tacande ist immer eine Reise wert!wert!
Wir sind schon zum 5.mal im Gran Tacande und sind nach wie vor überaus zufrieden mit allem was das Hotel bietet. Ich hoffe, wir sind im nächsten Jahr wieder hier.
Carlita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel sehr schön, aber Hellhörig!
Hotel ist schön und sauber, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, wir haben wirklich eine Woche lang alles von unseren Nachbarn nebenan mitbekommen, jeden streit, Versöhnung, usw. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, leider aber nicht sehr abwechslungsreich. Pools und Aussenanlage war entspannend und schön gestaltet. Achtung es werden immer alle liegen reserviert von den Gästen und teilweise stundenlang nicht benutzt. Strand und Strandpromenade war sehr schön. Zahlreiche Restaurants usw. Wetter war super, auch im…