Bewertungen (1.216)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Wir haben 10 Nächte zur Erholung dort Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Perfekte Hotels gibt es ja nicht, aber dieses Hotel hat schon mehr als 90% Zufriedenheit bei uns ausgelöst. Wir möchten Euch deshalb einfach die Vor.- und Nachteile einmal auflisten: Vorteile: - Direkt an der schönen Uferpromenade - Großer Pool, man fand auch immer frei Liegen - Sehr gutes Abendessen, der Aufpreis für eine Halbpension ist sehr lohnenswert - Sehr gute Getränke., Wein.- und Cocktailkarte zu sehr angemessenen…
Keno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel am Playa del duque
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Schönes großes Zimmer und weite Poolanlage. Der Strand ist nur ein paar Meter zu Fuß entfernt.
Agata (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes liebevolles nicht überlaufendes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt es gab keine Probleme und die Kellner und alle anderen waren super nett. Leider ist das Hotel nicht wirklich lebhaft hier waren sehr wenig Menschen. Trotzdem hatten wir eine sehr schöne Zeit und empfehlen das Hotel weiter
01.06. - 30.07.262 ERW
Martin(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit mega nettem Personal
Sehr nettes Hotel, spanische 5 Sterne, Schweiz 4, es fehlt der Blick für‘s Detail, aber das freundliche Personal macht das wieder mehr als wett. Schön und ruhig gelegen!
Rene(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Es ist familiär und Serviceorientiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Tolle zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Viele Stammgäste trifft man immer wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schon zum achten Mal hier und immer wieder gerne
Wir sind nun zum achten Mal im Gran Tacande und wir werden wieder kommen. Vor allem das Service möchte ich hervorheben. Antonio und sein Team machen den Urlaub zum Erlebnis. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig, der Strand in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufszentrum und auch Apotheke und Arzt sind um die Ecke.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne . Waren jetzt das 5 ‘ mal hier.
Super zentral an der Promenade gelegen. Für unser Vorhaben ,Spaziergänge zu machen sehr geeignet , da sich die Promenade von La Caleta bis Los Christianos erstreckt.
Blanca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Camilo
Alles sehr gut!! Die Lage ist super und du hast der Strand gegenüber. Das Zimmer ist sehr gross und komfortabel. Vielen dank.
Ute(56-60)Deutschland
Teneriffa ist eine wundervolle Insel
Es war ein toller Urlaub. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Sauberkeit der Anlage/Zimmer sind perfekt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, direkt an der Promenade gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen