Bewertungen (1.211)

Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schon zum achten Mal hier und immer wieder gerne
Wir sind nun zum achten Mal im Gran Tacande und wir werden wieder kommen. Vor allem das Service möchte ich hervorheben. Antonio und sein Team machen den Urlaub zum Erlebnis. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig, der Strand in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufszentrum und auch Apotheke und Arzt sind um die Ecke.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne . Waren jetzt das 5 ‘ mal hier.
Super zentral an der Promenade gelegen. Für unser Vorhaben ,Spaziergänge zu machen sehr geeignet , da sich die Promenade von La Caleta bis Los Christianos erstreckt.
Blanca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Camilo
Alles sehr gut!! Die Lage ist super und du hast der Strand gegenüber. Das Zimmer ist sehr gross und komfortabel. Vielen dank.
Ute(56-60)Deutschland
Teneriffa ist eine wundervolle Insel
Es war ein toller Urlaub. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Sauberkeit der Anlage/Zimmer sind perfekt.
Tanja (46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, direkt an der Promenade gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen
Soriano Rita und Raffaele (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage und freundliches Personal.
Ganz schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war gross und bequem. Tollen Pools, super Zugang zum Strand, Frühstück alles was das Herz begehrt. Das selbe beim Abendessen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Phillio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles war so wie erwartet und sogar noch besser also es ist eine volle Empfehlung von uns. Alles war bestens und perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel zum 5 Sterne Tarif
Schönes aber runtergekommenes Hotel. Hier ist gefühlt alles renovierungsbedürftig und teilweise ungepflegt. Ständig ist etwas defekt. Fast die gesamte Zeit waren mehrere Aufzüge kaputt. Der große Pool ist schmutzig bis ekelig. In der Anlage wurde renoviert, was wie gesagt auch nötig ist, allerdings störend und nicht schön anzuschauen, mit Bauzäunen abgesperrt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weniger Engländer und abwechslungsreicheres Essen
Wir hatten im Spätsommer 23 eine Golden Lebel Suite. Die Ausgaben für diese Zimmer Kategorie ist völlig unnütz. Den großen Whirlpool gibts für alle im normalen Pool. Die normalen Pools sind sehr groß und meist fast leer Das Hotel ist leider zu 80 Prozent mit Engländern belegt, über deren Benehmen im Urlaub und erst recht das ihrer Kinder man sich hier nicht näher auslassen muss. Der sog. Exklusive Bereich für die Gold Level Räume ist bereits um 8.00 zu 3/4 mit Handtüchern von Engländern belegt, obwohl er erst…
Jürgen (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder🥰
Service Freundlichkeit des Personals sehr gut Essen und Getränke 👍sehr gut Zimmer und Lage des Hotels perfekt wir kommen wieder!!!