GB (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gut seit 25 Jahren

Ruhiges Hotel, schöne Poollandschaft, freundliche Angestellte, gutes Essen. Das Essen war aber vor Corona noch besser und abwechlungsreicher. Zimmer sind modern, aber die Badewanne direkt neben dem Bett ist gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Groß, bequeme Betten, aber Badewanne direkt neben dem Bett, Scheibe funktioniert nicht um Abgeschiedenhei zu gewährleisten

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:GB

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme und ruhige Zeit bei uns im Gran Tacande Wellness & Relax Costa Adeje verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Poollandschaft sowie die modernen Zimmer mit bequemen Betten gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Allerdings bedauern wir sehr, dass das Essen Ihren Erwartungen in diesem Aufenthalt nicht vollständig entsprochen hat und dass das Badezimmer-Design für Sie gewöhnungsbedürftig war. Dennoch hoffen wir, dass Sie die ruhige Lage direkt am Strand und die entspannte Atmosphäre des Hotels genießen konnten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Team Gran Tacande Wellness & Relax