Tolle Begrüssung, von der ersten Minute in den Ferien angekommen, sympatisch, ruhig, lässt keine Wünsche offen und toller Standort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosses Zimmer und freundliche Einrichtung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück bittet eine riese grosse Auswahl von verschiedenen Produkten, Säften (besonders gefiel mir den frischgepresste Orangensaft), Müsli und Brote etc. Das Abendessen nahmen wir nur 1x in Anspruch…und hat uns nicht überzeugt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, zuvorkommend und es wurde auf die Gäste eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es hatte immer Platz am Pool und es war ruhig und das Pool war nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Liegen konnten mit Sonnenschrim für 19.60 Euro bezogen werden. Es hatte auch Platz ohne eine Liege zu nutzen. Nur paar Minuten vom Hotel entfernt. Das Wasser war klar und von der Temperatur angenehm/eher etwas kühl.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflug mit dem Katamaran. Toller Nachmittag auf dem Meer. Dabei konnten Wale beobachtet werden. Später halt zum baden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Zu Fuss am Strand entlang in 10-15 Minuten bei diversen Restaurants/Shops/Stadt Zentrum.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle ca. 5 Min. vom Hotel entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, haben Sie vielen Dank für Ihre Resonanz zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen sowohl die Vielfalt unseres Frühstücksangebots als auch die ruhige Poollandschaft gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unseren großzügigen Zimmern sowie zum freundlichen und zuvorkommenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und werden Ihr Feedback berücksichtigen. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie den tollen Standort unseres Hauses hervorheben konnten, der zahlreichen Gästen als perfekte Basis für entspannte Urlaubstage dient. Wir hoffen, Sie hatten Gelegenheit, die Umgebung von Costa Adeje zu genießen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Team Gran Tacande Wellness & Relax