Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
War sehr schön, für einmal dort ...
Hotel von aussen sehr schlecht .... viele ältere Gäste , aber ok ... wie beschrieben es ist ein pool und kein schwimmingpool ... :-) zum abkühlen reicht es ... Poolbar war ok auch mit Plastikbecher , weil einige Gäste nichts vertragen können und die Becher in den gegend rumwarfen ..... Hatten Allin , und von den Getänke her war es super ..... noch viel spass im Urlaub
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein sauberes Hotel, jedoch...
...entspricht dieses Hotel nicht einer 4-Sterne-Kategorie! Meines Erachtens kann für man für dieses Hotel nicht mehr als drei Sterne vergeben. Begründung: Die Kommunikation an der Rezeption war (sehr) schlecht. Hotelgäste die nur die deutsche Sprache beherrschen, haben nur einmal am Tag die Möglichkeit und dann für genau eine Stunde, deutschsprachige Hotelmitarbieter anzutreffen! Man sollte also mind. englisch sprechen können, ansonsten ist man ziemlich alleine! Außerdem war die Klimaanlage defekt und man fand…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kommen dieses Jahr zum 4. Mal, es ist einfach super
Näher am Strand geht nicht! Wer eher ruhigen Urlaub will, ist hier genau richtig.Aber es gibt eine Bushaltestelle gleich um die Ecke, die eine Richtung geht nach Fuengirola, das vorallem zum Bummeln total super ist. Von dort kommt man überall mit dem Bus hin. Toll ist Mijas, das weiße Bergdorf, das sehr schön und idyllisch ist .Die andere Richtung geht nach Marbella. Ein Tip ist Puerto Banus, dort sieht man die Jachten im Hafen liegen. Es sind ca. 80% spanische Urlauber im Hotel, was mir sehr gut gefiel, denn wo…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder
Der Urlaub entsprach absolut unseren Erwartungen. Die eigene Freundlichkeit wurde stets zurückgegeben. Man muß nur immer bedenken, daß man in Spanien ist und nur wenige der deutschen Sprache mächtig sind.
Kasem(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel, freundliches Personal
Gerna wieder wenn Kinder vorhanden. Ansonsten freundliches Personal an der Rezeption, auch die Zimmermaedchen sehr gut, gehen fast jedem Wunsch nach, z.b. ein 2. Handtuch ins Badezimmer zu legen. Im Allgemeinen alles TippiToppi :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gute Zimmer, wenig Atmosphäre
Das Hotel war sehr leer, was ich allerdings als angenehm empfunden habe. In vollem Zustand möchte ich vor allem den Speisesaal nicht erleben. Das Essensangebot war eher fade und zu fettig mit teilweise merkwürdigen Kombinationen. Offenbar sehr viele Engländer dort, auf die auch das Speisenangebot zugeschnitten scheint. Im Vergleich zu anderen Betonburgen scheint mir die Ort jedoch einer der schöneren an der Küste zu sein.
Markus(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gran Hotel? Wirklich?
Hotelbunker ala Spanien in den 80´ern.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Man muss wissen, worauf man sich einlässt
Das Hotel ist ein 60er Jahre- Klotz, aber innen überraschend aufwendig renoviert. Viel Marmor an Decken und Wänden, auch in den Zimmern. Das Grundstück ist sehr klein- in der Hauptsaison muss es um den Pool herum schrecklich eng sein. Der Pool ist eher ein Planschbecken und war nicht geheizt (November), trotz gegenteiliger Aussage. Wer Trubel sucht, ist dort im November falsch. Viele Gäste zwischen 55-75 Jahre.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Prima Hotel für wenig Geld
Wir wollten eine Woche nur relaxen. Das ging hier vorzüglich. Das Hotel hat eine Bar direkt am Strand. Sehr vorteilhaft, wenn man AI gebucht hat. Das Essen war nichts Besonderes aber völlig OK. Wir würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Melli & Aldo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhiges Hotel mit schöner Lage !!!
Großes sauberes Hotel, 6 Etagen, wenig Animation, ruhig gelegen, hauptsächlich französische und englische Gäste. Mietwagen nehmen und Adalusien selber erkunden. Tipps die Alhambra muss man gesehen haben. Auch ohne Reservierung aber dann frühmorgens. Wale Watching in Tarifa. Malaga bei Nacht nur mit Navigation. Sehr Schlechte Beschilderung zur Autobahn zurück. In Nerja Balkon de Europa besichtigen.