Olaf. (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Schade um das Geld

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Aussicht aus dem Hotel ist hässlich und überhaupt ist die Costa del Sol total zugebaut also ruhige Natur pur sieht anders aus. Der Strand ist viel zu klein und zu schmal, keine Klippen keine Dünen. Die schönen Ausflüge kann man genauso gut mit dem Auto von der viel schöneren Costa de la Luz machen. Im Hotel ist Massenabfertigung und beim Essen sitzt man gefühlt in einer Mensa und das auch noch ohne Meerblick. Die Bar am Pool na ja, gemütlich ist das auch nicht also sehr enttäuschend alles. Lieber nen bisschen mehr Geld ausgeben und zum wunderschönen Atlantik mit vernünftigen Hotels und superschönen Stränden fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf.

Lieber Olaf, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind für jegliche Art von Kritik dankbar jedoch liegt es nicht in unserer Macht die Natur zu beeinflussen. Es ist geschmacksache ob jemandem die Costa del Sol oder die Costa de la Luz besser gefällt. Wenn man sich jedoch für einen Urlaub an der Costa del Sol entscheidet sollte man jedoch das Beste daraus machen. Die Costa del Sol bietet wunderbare Ausflügsziele an. In Spanien ist der Strand öffentlich somit gehört der Strand nicht zum Hotel sondern zu der Stadtgemeinde. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Freundliche GrÚsse

Offizielle Hotel Homepage