Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellnessbereich
Schönes Hotel mit super Aussicht und einem tollen Wellnessbereich, Zimmer sauber und groß, Personal freundlich, Minus gibt es für die Empfangshalle und den Service beim Check-in, bei 5 Sterne erwarte ich das die Koffer gleich in Empfang genommen werden und man nicht selbst die Koffer aus dem Auto nach oben trägt. Rezeption könnte motivierter sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut geführtes, angenehmes Hotel
Gute Lage am Rande Palmas, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, Zimmer mit allem Komfort, riesiges Frühstücksbuffet
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Poolanlage
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens in einem eher ruhigen Wohnquartier. Gleich neben der Hotelanlage hat es eine Bus- und Taxihaltestelle. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im Zentrum von Palma. Das Hotel ist sehr schön und unser Stock war renoviert wurden. Das Zimmer war edel eingerichtet mit einer leisen Klimaanlage. Die Poolanlage ist einfach toll. Es hat zwei grosse schöne Pools. Einen gleich neben dem Hotel und einen weiter unten in der Hotelanlage. Das Personal beim Pool ist freundlich und…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schöner Blick über die Bucht von Palma
Immer wieder schön,stadtnah und doch ruhig gelegen,Traumblick über den Hafen ,super Frühstück,keine Parkplatz probleme
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön in der Vorsaison
Lage und Blick über die Bucht von Palma sind schön, man ist schnell mit dem Bus in der Stadt. Gute Zimmer. Ein netter Spa Bereich, der aber im Verhältnis zur Zimmeranzahl des Hotels klein ist. In der Vorsaison ein guter Tip.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Wellness-und Badehotel
Wer nicht direkt in Palma wohnen möchte, für den ist die Lage des Hotels ideal. Die Bushaltestelle gleich vor der Tür und in 10 Minuten ist man im Zentrum. Schöner Wellness und Spa Bereich, schöne Poolanlage, mit Blick aufs Meer. Frühstücksbüffett gut und reichhaltig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel
Zentale Lage, gut für Ausflüge und zum entspannen.Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit großen Balkon, schönes Bad und toller Aussicht.Schöne Gartenanlage und toller Spa Bereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder!
Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel Urlaub gemacht. Aufgrund der Klimaanlage auf dem Dach des Hauses gegenüber fragten wir ob ein Umzug möglich sei. Es würde uns sofort geholfen. Das Personal an der Rezeption hatte Verständnis und wir bekamen ein ruhiges Zimmer. Der Umzug verlief unkompliziert. Das Personal ging kompetent mit unserer Reklamation um. Das Haus liegt oberhalb der der Altstadt und hat einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Auch die Zimmer zur anderen Seite bieten einen schönen Meerblick und…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft
Wir haben nichts gefunden was zu beanstanden wäre...!!! Wir hatten halbpension alla kart...ein traum das essen durchweg. Kommen wieder
Sina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne mit grösseren Abstrichen
Generell war es ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Zum Abendessen gingen wir immer ins Stadtzentrum von Palma (Info an Taxifahrer: Region La Lonja), da man dort viel besser ass, als im Hotel und wir ohnehin die Stadt sehen wollten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer schön kühl dank toller Klimaanlage (die ist sehr leise). Tipp 1: Bei La Lonja zum Hafen rübergehen, dort hat es eine recht modern und neu gebaute Art Aussichtsplattform (darunter Restaurant und Bar des Hafens), man hat einen…