- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal in den letzten 10 jahren in diesem Hotel im Stadtteil Bonanove, oberhalb von Palma ( ca. 10 Fahrminuten). Obwohl wir noch einige Mitarbeiter von früher trafen, hat uns has Hotel nicht mehr so gut gefallen. Die Renovierungen im Haus in den letzten Jahren waren nicht nur von Vorteil. Alles ist zwar immer noch topsauber, aber die Gemütlichkeit und Atmosphäre in den Restaurants und auch in den Zimmern hat gelitten. Die Möblierung unseres Superiorzimmers im 2. Stock war sehr nüchtern, das Bett mit unbequemen harten Matratzen ausgestattet und für Leute über 1,85 Meter auch zu kurz. Dafür stimmte der Service. Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Gut auch weiterhin die Frühstücksauswahl mit diversen Brotsorten, frischem Gemüse, viel Obst und reichlich Wurst,Käse und Schinken. Auch die Parkmöglichkeiten( kostenlos) sind sehr gut. Wer kein Fahrzeug hat, kann mit dem 46er Bus, Haltestelle 50 Meter entfernt, locker in 20 Minuten in die Stadt kommen. Immer noch grandios, der Blick aus unserem Fenster über den Hafen, das Meer Richtung Kathedrale.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut