Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
5 Sterne mit grösseren Abstrichen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Generell war es ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Zum Abendessen gingen wir immer ins Stadtzentrum von Palma (Info an Taxifahrer: Region La Lonja), da man dort viel besser ass, als im Hotel und wir ohnehin die Stadt sehen wollten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer schön kühl dank toller Klimaanlage (die ist sehr leise). Tipp 1: Bei La Lonja zum Hafen rübergehen, dort hat es eine recht modern und neu gebaute Art Aussichtsplattform (darunter Restaurant und Bar des Hafens), man hat einen tollen Ausblick über die Yachten und sieht den schönen Sonnenuntergang. Tipp 2: Die tolle Aussicht über Palma (wie auf allen schönen Fotos hier und auf der Hotelwebseite zu sehen, Richtung Süd-Osten) hat man nur bei den höheren Zimmerkategorien. Wir hatten zwar "Meerblick" aber nicht in Richtung Palma-Zentrum, sondern Richtung Westen. Tipp 3: Restaurant "Ombu", im Zentrum von Palma. Tolle Tappas, beste Mojitos und coole Stimmung. Einige Mängel: Sauberkeit Zimmer: würden wir von einem 5-Sterne Hotel mehr erwarten. Die groben Flächen sind geputzt, aber in den Ecken z.B. des Badezimmers war es nicht sauber. Ebenso war bei uns die Fernbedienung des TVs klebrig, vorige Besucher haben wohl ein Getränk darauf ausgeleert. Wäschewechsel und Pflege aber sehr gut, täglich sogar 2x. Essen: Frühstücksbüffet sehr gut, tolle Auswahl und für jeden was dabei. Mittag- und Abendessen im "Bistro" dasselbe und qualitativ nicht annähernd so gut wie in guten Restaurants in Palma Zentrum. Vollpension lohnt sich NICHT! (Hatten wir aber auch nicht :-) ) Mittagessen hat man nach 1-2 x probieren gesehen. Wir empfehlen, im Carrefour des Porto Pi Shopping Centers was zu kaufen und zu picknicken. Lage und Umgebung: Gleich beim Hotel findet man keine Restaurants und Bars. Dafür ist das Shoppingcenter Porto Pi nur knapp 10 Gehminuten entfernt. Automiete: Kann man beim Hotel machen, aber auch wenn man sich ein bestimmtes Auto aussucht gemäss der Liste des Hotels, ist das Auto nicht dasselbe, das man dann erhält. Wir wollten einen VW, dann hiess es ob ein Seat auch OK wäre, aber vorgefahren am nächsten Tag ist dann ein Peugeot. Leistung der Autos sehr unterschiedlich aber trotzdem in derselben Kategorie.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien