Hans Jürgen Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Golfspieler u. die Nähe zu Marienbad sehr gut
Für Golfspieler ideal, der 18 Loch Platz ist direkt gegenüber. Bushaltestelle fast am Hotel. Das Hotel hat ein typisch englisches Ambiente. Das Beauty Angebot ist gut, wir hatten 2 Massagen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stilvolles Ambiente zum kleinen Preis
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Stilvolle Einrichtung, perfekte Lage im Grünen nahe bei der Stadt, Essen regional gefärbt und Service sehr freundlich.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gemütliches kleines Hotel
Wir würden freundlich und in gutem Deutsch an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Für ein Wellnesswochenende können wir dieses Hotel weiterempfehlen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel
Modernes Hotel mit jungem motivierten Team. Kostengünstiger Parkplatz ist vorhanden. Wir kommen gerne im Herbst wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzreise ins Bäderdreieck
Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von Marienbad entfernt direkt an einem Golfplatz . Es ist ein kleines und feines Haus. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Bad mit Badewanne und im Wohnbereich eine Minibar und ein Spülbecken. Weiterhin waren auch 2 Fernseher vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Der Service war von Anfang an sehr freundlich. Der Wellness Bereich war zwar klein aber gut organisiert.
rosa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Würde ich persönlich nicht weiter empfehlen
Zu weit von Zentrum Kellner lustlos essen nicht abwechslungsreich wellnesbereich zu klein extra Behandlungen zu teuer
Harry (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
marienbad
das Hotel war sehr gut und es war ausgesprochen Sauber die Speisen waren von sehr guter Qualität die Massagen und Anwendungen waren sehr gut organisiert sehr freundliches personal
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.Leider gibt es keinen Pool.Die Anwendungen würden alle sehr gut ausgeführt. Fast alle Angestellten vom Personal sprechen gut deutsch.Auf die Wünsche wurde eingegangen.Wenn man ohne Auto angereist ist war es schwer mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu kommen. Trotz der negativen Punkte kann ich das Hotel nur empfehlen.
braeper(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Nichtgolfer und Kurgäste nicht geeignet
Das Hotel liegt an der Straße nach Zadub - Zavisin im ländlichen Bereich oberhalb von Marienbad. Es besteht aus dem Haupthaus mit 2 Nebenhäusern. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Aufzug vorhanden. Parkmöglichkeiten genügend . Kleiner Spa und Massagebereich vorhanden.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr sauber, große und schick eingerichtete Zimmer, junges freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles und sehr abwechslungsreiches Essen!