FabianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Mitarbeiter waren freundlich, jedoch ist die Einrichtung ausbaufähig.
Mit ein wenig Aufwand und Renovierungen wäre es ganz schnell ein tolles 3 oder so gar 4 Sterne Ressort. Aber dann bitte mit deutlich besserer Sauberkeit. Vorallem die Hausaufgänge und Fahrstühle sind dreckig und nich einladend. Glastüren ekelhaft verschmiert.
Jörn Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Engagiertes und freundliches Personal. Verpflegung im AI Angebot war sehr gut. Empfehlung.
Nico Sonnenkind(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig und wird jetzt wohl so nach und nach saniert. Deswegen waren auch sämtliche Wellnessanlagen geschlossen, was mir kurz vorher mitgeteilt wurde. Sportangebot gab es gar nicht, was nicht mitgeteilt wurde. In den Zimmern und in den Gängen bröckelt es überall und der Lärm von den anderen Hotelgästen aufgrund der Hellhörigkeit hat meine Erholung sehr beeinträchtigt. Daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin mit dem Hotel voll zufrieden.
Für 3 Sterne ist es super.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Zimmer waren sauber, alle 2 Tage wurde gereinigt mit neuen Handtüchern
Weiterempfehlung so lala.
Sa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen entspannten Strandurlaub perfekt.
Ein gepflegtes Hotel am östlichen Ende der Ria Formosa. Ein sehr gut funktionierender Shuttledienst (die Bootsfahrt war für die Kinder ein extra Highlight) zur Badeinsel mit einem für die Gegend typischen langen hellen Sandstrand. Der Strand war sauber und das Wasser klar. Die Hotelanlage liegt direkt bei einem Fischerdorf; die Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit sehr freundlichem Personal und Service. Die All inklusive Verpflegung war sehr gut und vollkommen ausreichend. Wir waren mit den traditionellen Speisen sehr zufrieden und für unsere Kinder war auch alles dabei. Ein schöner Familienurlaub mit toller Animation. Wir werden definitiv wieder kommen.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Weitläufige Anlage, die in einem Naturschutzgebiet am Rande eines kleinen Fischerdorfes liegt. Das als 3-Sterne-Hotel angekündigte Areal hat unseren Erwartungen voll entsprochen und kann auf dieser Basis uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Die eher zurückhaltende Bewertung im Hinblick auf Freizeitangebote hat sicherlich auch mit der Jahreszeit zu tun. Die von der Reiseleitung ausgehändigten Ausflugsangebote waren nur mit Einschränkungen verfügbar und sollten daher von Beginn an an die Nebensaison angepasst…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schön in der Vorsaison, nichts für Badeurlaub
An sich schönes Hotel, allerdings weite Wege. Für Strandurlaub eher nicht geeignet. In der Hochsaison wahrscheinlich viel zu voll, da der Strand nicht direkt vor dem Hotel liegt, sondern man mit einem Boot ( zum Hotel gehörend) übersetzen muss. Am Strand gibt es allerdings nichts (Essen oder Trinken), so kann ich mir vorstellen, mit Kindern ist das echt mühsam, so dass die Meisten um die beiden Pools liegen, wo es dann bei dieser Hotelgröße sehr eng wird. Für unsere Bedürfnisse war alles gut, aber - wie gesagt- in…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehme Lage und guter Service für Familien
Wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kindern gern weiter.