Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel nie wieder. Die Umgebung ist schön.
Zimmer alt und Marode. Essen morgens und abends schlecht, jeden Tag die selben Speisen. Weite Wege und überhaupt kein Service, nie wieder dort hin.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Restaurant - Essen nicht besonders schmackhaft.
Restaurant und warme Küche ist nicht besonders. Die Qualität des Essens ist mäßig, meist nur warm. Obst sehr gut - Frühstück ok. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Zimmer war nach Norden ohne Sonne - auf Anfrage kein anderes Zimmer mit Sonne bekommen. Zimmerservice und Handtuchwechsel gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Golden Club Cabanas, für 3 Sterne okay.
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Anlage und Wohnbereich sind jedoch geräumig, gepflegt und sauber. Sehr gut ist der ständige Bootsverkehr durch die Lagune um an den weitläufigen Strand zu kommen. Das Abendprogramm ist eigentlich nur für Kinder. Sehr laut wird es wenn am Wochenende die Portugiesen und Spanier einfallen. Das Essen ist geschmacklich okay, jedoch mit wenig Auswahl. Man sollte bei einem Aufenthalt auf jeden Fall einen Mietwagen haben.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zimmer im Haupthaus müssten renoviert werden, Esse
Anlage außen sehr gepflegt, Zimmer im haupthaus sehr renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich, sprechen aber kaum deutsch , keine Getränke fürs Zimmer in Flaschen muss man sich selber an der Bar oder Essensaal abfüllen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zufriedenstellende urlaub teilweise auch Wet
Wir bekamen nicht das Zimmer wie von sonnenklar angeboten wurde.service nicht gut durch die Umbau massnahmen alles nicht zufriedenstellend essen war ok aber nicht all incl.getränke tagsüber nicht angeboten
Gina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne weitläufige Anlage.
Unser erstes Zimmer hat uns gar nicht gefallen. Es war sehr abgewohnt und verbaut. Unser zweites Zimmer war okay.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
nie wieder mit alltours. Die solche Reisen verkauf
Ein in die jahre gekommenes Hotel .Teile werden gerade renoviert Mit Bohrhammer wird gearbeitet. Auch Samstag und Sonntag. Essen ist geschmacklos auch ohne Corona! Für Urlaub zur Zeit nicht geeignet. Bin Stark entäuscht von alltours und Sonnenklar
Birgit Ruth Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sonne in golden Cabanas
Es ist eine große Anlage, sehr gepflegt und sauber. Für manche sicher sehr lange Wege, je nachdem, wo das Zimmer liegt. Die kleinen Boot zum Strand fahren oft. Danach sind es noch rund 400 m durch die Dünen, ein schöner Weg. Der kleine Ort ist schön gestaltet mit Promenade am Fluss und vielen Bänken.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Realität stimmt nicht zu 100% mit Beschreibung
Ganz alte ungepflegte gebäude. Preis zur Leistung stimmte überhaupt nicht. Kaputte, verschimmelte Wände, toalette sehr schmutzig und mit Urin Gestank
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erhohlungsurlaub
Wir hatten ein schönes Appartement superior . Weitläufige Anlage absolute Ruhe . Toller Ort zum entspannen .