Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Familienhotel, gute Lage und Ausstattung
Große Anlage mit viel Ausstattung für Familien. Unser Studio war schön geräumig, aber einfach ausgestattet. Parkplätze sind vor den Gebäuden vorhanden. Der vorgelagerte Strand war weitläufig und sehr schön und mit kostenlosem Shuttle-Boot über die Lagune schnell erreichbar.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Feinschliff erforderlich
Sehr gepflegte Appartement-Anlage. Weitläufig und gut ausgestattet mit 2 Außenpools und eigenem Badestrand!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht unbedingt wieder. Aber allgemein Portugal sc
Sehr weitläufige Anlage. Teilweise keine Lifte in den Häusern. Für gehbehinderte also nicht zu empfehlen. Der Weg zum Strand nur mit Bootsfahrt machbar . Da muss man körperlich schon einigermaßen gut drauf sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das schlimmste Hotel
Die Hotelanlage ist sehr veraltet. Die Bilder aus dem Internet stimmen nicht mit der Realität überein. Die Appartements sind sehr alt und haben überall Beschädigungen. Das Buffet war das allerschlimmste. Es gab jeden Morgen das selbe Essen und es war von minderer Qualität. Am Buffet am Abend gab es teilweise Abwechslung aber auch sehr schlechte Qualität. Für Kinder gab es leider gar keine Auswahl an Essen. Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen oder jemanden weiterempfehlen.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im November leider überhaupt nicht zu empfehlen!
Wir waren im November 2025 mit drei erwachsenen Personen für 2 Wochen im Golden Club Cabanas untergebracht. Gebucht haben wir die Reise im Sommer über den Vermittler Sonnenklar.tv beim Anbieter Coral Travel. Nach unseren Erfahrungen dieser Reise kann ich den Anbieter leider nicht weiterempfehlen. Es gab keinerlei Reiseleitung oder Info vor Ort, nur eine Partnerfirma, die vor Ort Notfälle regeln sollte. Diese hatten uns nach einem Telefonat am ersten Tag zugesichert, sich am nächsten Tag zu melden und…
Volker und Gerti(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal und nie wieder
Bei Ankunft im Zimmer waren keine Getränke da. Wir sollen Leitungswasser trinken es wäre sehr gut. Das war eine Frechheit Baulärm von 8:00 Uhr - 17:00 nur Presslufthammerlärm direkt vor unserem Balkon und der ganze Staub wehte zu uns herüber. All Inclusive hatten wir nur zu Essenszeiten oder zur weitläufigen Bar. Man musste überall sehr weit laufen. Da wir beide nicht gut zu Fuss sind taten wir uns sehr schwer die ganzen Wege zu laufen. Die Getränke mussten wir uns im2 km entfernten Supermarkt holen. Vom Personal…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Die Lage ist super. Keine großen Hotels in der Nähe. Der Strand einmalig. Preis Leistung gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Anlage mit super schöner Strandlage
Weitläufige gepflegte Hotelanlage. Studios etwas veraltet, aber gemütlich. Super freundliches Personal.
Ralle(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
gutes 3 Sterne Apartment Hotel (weitläufige Anlage)
Gutes 3 Sterne Apartments Hotel, weitläufig und schöne Pool/ Sport Anlage mit innen Pool ( Badekappe Pflicht) Lobby Bar perfekt, Restaurant gut.
Van(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Urlaub zwischendurch, sehr zufriede
Das Hotel entspricht dem 3 Stern Kategorie, aber für uns alle Personale von Rezeption bis im Restaurant sowie Zimmerservice sind sehr freundlich deshalb geben wir alle höchsten Punkte. Die Lage ist sehr gute für Spazierengehen in den Ort sowie zum Strand und für Ausflüge mit dem Bus oder Zug. Das Zimmer ist bereit renovierungsbedürftig, teilweise sind dabei. Das Essen im Restaurant sind für uns viel besser als erwartet, für ein 3 Sterne verdient von uns alle höchsten Punkte und Loben an den Küchenchef.