Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Älteres aber solides Hotel
Gute Preis Leistung mit Nähe zu tollen Stränden, ein Auto ist von Vorteil. Freundliche Mitarbeiter und angenehme legere Atmosphäre
Iris (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub für jedermann
Wir kannten das Hotel schon von einer früheren Reise und fühlten uns wieder gut aufgehoben. Der Service und die Gastronomie waren wieder sehr gut 👍. Das Hotel hat eine gute Lage, man ist innerhalb einer Stunde in Spanien. Mit Bus und Bahn ist man gut zu Ausflugszielen gekommen. Wir werden wiederkommen. Es gibt noch viel zu sehen.
Fre(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Golden Club Cabanas ist ein familienfreundliches Resort an der Algarve, das direkt im Naturpark Ria Formosa liegt. Die Anlage bietet moderne Apartments, mehrere Pools, ein Restaurant mit mediterraner Küche, Sport- und Freizeitangebote sowie einen eigenen Zugang zum Strand über eine Lagune. Das Hotel verbindet Erholung in der Natur mit einem vielfältigen Urlaubsangebot für Gäste aus aller Welt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme vermutlich wieder 👍😁
Neue und ältere Zimmer, Studios oder Appartements. Aber: Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Anlage zum Verweilen oder als Mittelpunkt für Ausflüge im Süden Portugals bis nach Spanien.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ruhige Lage und schöne Promenade für entspannende Spaziergänge
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiete. Bis zum Dorf sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Schöne Promenade,ideal zum Spaziergang.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis Leistung passt
Preis- Leistung passt. Für den Preis kann ich kein 5 Sternehotel verlangen. Ich würde wiederkommen.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert!!!
Es handelt sich um einen großen Komplex. Es ist in dem Sinne kein Hotel sondern eine große Anlage mit div. Wohnmöglichkeiten. Studios und Apartments stehen zur Verfügung.
Anna (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Angebot, hatten nichts vermisst!
Gepflegte Anlage, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Auswahl am Buffet bei den Mahlzeiten, sehr gut ausgestattete Küche im Appartement.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit Enkelkind
Weitläufige Clubanlage mit Sicherheitspersonal für verschiedene Urlaubsvorstellungen. Freundliches Personal, super Animationsteam und viel Unterhaltung für Singles, Eltern und Kinder
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rund um Zufrieden, kommen gerne wieder.
Ruhige Umgebung. Kleiner gemütlicher Ort. Alles gut zu Fuß erreichbar. Guter Fährsevice zur vorgelagerten Insel mit Traumhaften Strand. Wir waren sehr zufrieden und werden auf alle Fälle wiederkommen.