Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% Urlaub und Erholung
Absolut zu empfehlen. Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Hotel, der Service, die Qualität des Essens und der Getränke einfach toll. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sehr sauber. Wir haben bereits für 2025 gebucht und freuen uns sehr darauf.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach dem Umbau noch schöner!
Perfektes Luxushotel! Das Gloria Serenity Resort in Belek, Türkei, ist die Verkörperung von Luxus und Exzellenz. Schon bei der Ankunft wird man von der prachtvollen Architektur und dem eleganten Design beeindruckt, die eine Atmosphäre von Raffinesse und Stil schaffen. Die großzügige und einladende Lobby vermittelt ein Gefühl von Wärme und Gastfreundschaft, dass sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt zieht. Die Zimmer des Resorts sind wahre Oasen des Komforts. Geräumig und geschmackvoll…
Lena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum dritten Mal in Gloria Serenity. Hier stimmt absolut alles. Essen, Service, Komfort, Zimmer, Einrichtung und einen grandiosen Garten mit tollen Pflanzen und Bäume.
erdemÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder
Am Anfang war es kalt, nach einer Beschwerde wurde sofort gehandelt und wurde beheizt 2-3 wärmer, was auch angenehmer für alle Familien war.
CmB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es etw
Wenn das Hotel voll ist, ist es leider nicht schön! Anlage, Personal und Golf-Club sind super! Bei Abendessen „gab’s die Schlacht um‘s Buffet“! Viele Familien mit Säuglingen. Das Säuglinge immer mal wieder schreien, ist bekannt und tolerabel. Aber beim Abendessen sorgt dies für eine gewisse Unruhe und Hektik. Und das Hotel war komplett ausgebucht.
Dr. Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim 6. Aufenthalt nicht enttäuscht!
Basierend auf unseren Türkeierfahrungen seit 1992 handelt es sich beim Gloria Serenity Resort in Belek um ein Oberklasse Hotel mit freundlichem Service, guter Verpflegung und einer wunderschönen Hotelanlage. Von der Renovierung (Bars, Fitness Studio u. a.) hat das Hotel in jedem Fall profitiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Erholung in diesem enttäuschenden Hotel. Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Wir sind noch bis Freitag im Gloria Serenity Resort, Zimmer 1228, zum Glück - das war dann mit ganz großem Abstand der schlechteste Urlaub, den wir jemals hatten und bei dem wir einfach komplett bereuen, ihn gebucht zu haben. Anbei die Erläuterungen dazu: 1. Ultra all inclusive bedeutet trotzdem zusätzliche Kosten, zum Teil extrem hoch: Das Buffet Restaurant ist inklusive, JEDES andere Restaurant kostet pro Abend und pro Person extra. Für die „günstigen“ zahlt man 20€ pro Person drauf, für Steak oder Sushi jedoch…
Alois (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Resort
Perfekter Service, Excelente Küche. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Super moderne und gepflegte Zimmer.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ideal, wenn man das Zimmer auf Meerseite hat
Ich war schon einige Male im Gloria Serenity Hotel. Seit es renoviert ist, hat es nochmals gewonnen. Neuerdings wird für das japanische und das Steak Restaurant EUR 50.00 verlangt, und das finde ich absolut überteuert. Was mich diesmal massiv geärgert hat, war die Zimmerzuteilung. Man wollte uns die schlechtesten Zimmer zur Hoteleinfahrt im EG geben. Es hat einige Zeit gedauert und einige "Manager" waren involviert, bis wir schliesslich meerseitig die Zimmer im 1. OG erhielten.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber und freundlich Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wasserrutschen haben auch richtig Spaß gemacht.