Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gloria Serenity, immer eine Reise wert.
Sehr, sehr gutes Luxus-Resort für ansöruchsvolle Urlauber geeignet. TOP Service. Speisen u. Getränkeauswahl hochwertig und lecker. ZIMMER mit modernster Ausstattung, über Display-Steuerung. Sehr gute Betten. begehbare Dusche. Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht, hochwertige Markenprodukte. Wunderschönes Garten- und Poolanlage. Strandbereich unwerfend edel mit toller Bar auf dem Steg und Restaurantbereich am Fluß. Alles bestens! Man freut sich aufs Wiedersehen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne, derzeit unser Lieblingshotel
Wir sind seit Jahren "Wiederholungstäter" im Gloria Serenity. Wir schätzen den tollen Service und die Freundlichkeit der (oft jahrelang dort arbeitenden) Mitarbeiter. Außerdem ist die weitläufige, sehr gut gepflegt Parkanlage, die das Hotel umgibt, einfach einmalig. Die Renovierung/ Erweiterung des Hotel empfinden wir als sehr gelungen - sowohl die Zimmer als auch den Aufbau und die neuen Bars/ Restaurants/ Chocolaterie etc. In der Tat finden auch wir es schade, dass mittlerweile ALLE Themenrestaurants einen…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herausragendes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel mit aussergewöhnlich guten Restaurants.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gloria immer wieder forever
Werte Leserinnen und Leser Seit über 10 Jahren besuchen wir regelmäßig die Gloria Hotels und kommen glücklich gesund und sehr erholt zurück. Wir waren in der letzten Woche im Gloria Verde und durften mit einer kleinen Bahn über den Golfplatz zum Sereneti fahren. Wir waren bereits 4 Mal dort und somit gespannt auf die Modernisierung Großartig , einmalig , sehenswert Auch der neue Aquapark ist ein unglaubliches Erlebnis. Unzählige Lifeguards sowie Kameras achten auf die Sicherheit Ihrer Gäste. Sie können sogar als…
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen, Service, Golf sind großartig
Als besonders empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder!
leo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit dem Umbau stimmt es für uns nicht mehr ganz
Das Hotel wurde wunderschön umgebaut. Wir waren schon einige male hier. Leider sind nun alle Themenrestaurant kostenpflichtig. Die Details wie zum Bsp. Handtücherfiguren im Zimmer.Snacks auf dem Zimmer nun reduziert. Die neuen Bar im 1.Stock so runtergekühlt das es einem friert. Leider morgens um 7:30 keine frischen Eierspeisen…….. und das trotzt enormen Preisaufschlag.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Luxus pur im tollen Ambiente 1A
Sehr hochwertiges und Luxus-Hotel-Resort mit vielen Stammgästen. Urlaub von der ersten Minute bis zur Abfahrt. Sehr geschultes Service--Personal. Wunderschöne Anlage. Exzellentes Speisen- u. Getränke-Angebot. Hier ist man als Gast König und darf genießen. Sehr erholsam. Die Zimmer sind modern und edel eingerichtet. Alles blitzsauber. Sehr gute Betten. Toller Spa.
HaraldWalter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Alacarte Restaurants sind nicht inbegriffen un
Seit dem Umbau ist das Hotel noch schöner als vorher. Zimmer sehr schön mit neuester Technik Buffet super
Lars(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre
Tolles Hotel, freundliche Leute. Hotel bietet für jedes Alter etwas. Hotelgäste vorwiegend aus Osteuropa.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr gepflegtes Hotel außerhalb von Belek. Personal super freundlich und hilfsbereit. Gelungene Gesamtanlage des Resorts.