Sehr, sehr gutes Luxus-Resort für ansöruchsvolle Urlauber geeignet. TOP Service. Speisen u. Getränkeauswahl hochwertig und lecker. ZIMMER mit modernster Ausstattung, über Display-Steuerung. Sehr gute Betten. begehbare Dusche. Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht, hochwertige Markenprodukte. Wunderschönes Garten- und Poolanlage. Strandbereich unwerfend edel mit toller Bar auf dem Steg und Restaurantbereich am Fluß. Alles bestens! Man freut sich aufs Wiedersehen.
Sehr gute Betten, tolles Bad mit barrierefreier Dusche, großer Schrank mit Safe. Super stylischer TV. Sehr gute Minibar. Alles super!
Sooo lecker! Die Auswahl ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Man kann zusätzlich zum Hausptrestaurant noch mehrere Spezialitätenrestaurants besuchen, wie das Kuchenangebot im Café genießen. Eine Eis- Bar gibt es auch, wie auch einen Schokobrunnen. Unglaublich tolles Angebot.
Sehr freundliches und höfliches Personal. Hier fühlt man sich rundum als Gast wie ein König. Dankeschön an alle.
Mit dem Taxi in etwa 10 Miin. Ist man im Belek City-Center. Zum Golf-Platz fährt ein Hotel-eigener Bus.
Man kann verschiedene Sportarten ausüben, ins Fitness-Studio gehen und sich im Spa verwöhnen lassen. Tolle große Poolanlage und einen beheizten Pool mit schöner Poolbar. Der Steg auf dem Meer ist atemberaubend schön und auch dort gibt es eine schicke Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen