Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.551)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schon mehrere male da waren sind wir sehr zufriede
Grosse aber ruhiges Hotel.Personal hilfreich und sehr Freundlich.Da wir sehr oft da sind und immer zufrieden waren ,fahren wir demnächst wieder hin!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gran Canaria mit Teens
Schönes Hotel, viel Beton, was aber bei Wind sehr geschickt gebaut wurde. Wir haben uns im Familienzimmer sehr wohl gefühlt.
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit Abzügen
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick, aber Abzügen, was die Sauberkeit der Zimmer anbelangt. Wem Sauberkeit nicht so wichtig ist, der findet hier ein schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und einen mega Ausblick.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel für alle Kurzurlauber
Schöne Atmophäre,freundlicher Empfang,kuschelige Sitzecken, mehrere Möglichkeiten ein Getränk oder Snack zu genießen
Urlauberin123456789(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel war ganz ok
Das Hotel kann ich an alle weiterempfehlen die Lust auf Entertainment haben und denen Sauberkeit (ins. Im Zimmer) nicht all zu wichtig ist. Ich fand es toll dass man jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person ins Zimmer gestellt bekommt. Etwas schwach war die Wärme der Speisen am Buffet - oft nur mehr lauwarm. Ansonsten war die Unterkunft ganz in Ordnung und schön.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel wo wir gerne wieder mal hinkommen wer
Grundsätzlich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, nur das Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Hervorragend gelegen,nicht weit zum Zentrum, allerdings weit vom Strand. Sehr sauber und abwechlungsreiches Essen
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner und angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel . Waren schon mehrfach dort. Einziges Manko ist in der Ferienzeit die Lautstärke bei den Mahlzeiten. Für die Kinder ist das Angebot (Freizeit und Baden) sehr reichlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider kein 4-Sterne Hotel mehr!
Es war unser dritter Urlaub im Gloria Palace, aber dieses Mal waren wir, besonders von der Gastronomie, sehr enttäuscht.
G.****(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollem Mehrblick.
Das Hotel ist ganz schön. Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt.
u v i(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schöner Kurzurlaub im November
Große Anlage mit tollem Ausblick auf den Atlantik und die Dünen von Maspalomas. Freundliche Angestellte und guter Service.