G.**** (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Mehrblick.

Das Hotel ist ganz schön. Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Zimmer sind frisch renoviert, jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser (eine mit Kohlensäure und eine ohne). Das putzen geht in Windeseile von sich und ist nicht immer wirklich sauber, daran sollte das Hotel etwas ändern.

• Das Essen war durchschnittlich, man findet immer etwas. Es gab jeden Tag reichlich Salate in verschiedenen Variationen, ebenso wechselnden warmes Essen, mal war das Essen super gut, mal war es weniger gut. Bei HP sind die Getränke beim Abendessen zu zahlen (Wasser 2,50€ - 0,5 Liter, Fanta,Cola, 2,90€ - 0,33 Liter, Flasche Rosé Wein - 16,90€ - der war tatsächlich lecker, Bier Flasche 0,33 Liter 2,90€) Im Restaurant war es zu Stoßzeiten sehr laut. Man konnte auch draußen essen, unter der überdachten Terrasse. Es gibt auch ein Bezahlrestaurant auf dem Dach, welches sehr schön ist aber von uns nicht genutzt wurde.

• Der Service ist gut, wenn man etwas brauchte (2. Bettdecke) wurde das sofort erledigt.

• Da das Hotel auf dem Berg liegt, hat man von fast jedem Zimmer einen tollen Meerblick. Allerdings läuft man ca. 10 Minuten in das kleine Städtchen mit Shoppingcenter. Der Weg wieder zum Hotel ist etwas mühsam, da man den steilen Berg wieder rauf muss. Wir sind immer runter gelaufen und mit dem Taxi (3€) wieder hoch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Nach Playa de Ingles sind es ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi (6€-8€)

• Gut

Sehr wenig, vor allem für kleinere Kids gab es kein Angebote. Der Miniclub hatte nur zu gewissen Zeiten auf. Fitnessstudio ist vorhanden. Die Poolanlage und der Kinderbereich sind sehr schön, allerdings wurde man tatsächlich gezwungen ab 8:00 Uhr sich eine Liege zu sichern, sonst hätte man keine mehr bekommen. Ganz großes Manko sind die Sonnenschirme, davon sind viel zu wenige da. Das sollte man dringend ändern und zumindest immer 2 Liegen mit einem Sonnenschirm versehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:G.****

Liebe Gabi, wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Viele unserer zukünftigen Gäste werden von der Erfahrung vergangener Gäste in unserem Hotel profitieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.