Thomas V(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Globales Playa Estepona
Das Zimmer war gut, am vorletzten Tag erfolgte jedoch keine Reinigung des Zimmers. Leider gab es keinerlei Informationen oder Vorschläge für Fahrten zu Sehenswürdigkeiten mit der Möglichkeit dies direkt im Hotel zu buchen. Auch wurde nur lapidar auf Busverbindungen hingewiesen. Die Abendvorstellungen waren sehr langweilig (nur Bingo und 2x Flamencoveranstaltungen). Am Vortag der Abreise war es nicht möglich ein Launchpaket für den nächsten Morgen zu bekommen, mit dem Hinweis das wir um 04:30 abgeholt werden.
Vitus Maier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Zimmer war sehr schön und Sauber, Personal war sehr freundlich, Personal hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert, Die gesamte Hotelanlage hat einen sehr guten und sauberen Zustand hinterlassen,
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spanien?
Das Hotel hätte richtig Potential, aber leider wird zu wenig daraus gemacht. Einkaufsmöglichkeiten waren zu weit weg. Zu wenig "Spanisch". Zu viel "englisch". Wenn ich englisch will, fahre ich nach England und nicht nach Spanien. Sehr enttäuschend. Für Kinder ist der Wasserpark toll. Die Poollandschaft war auch recht schön. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Dies war leider kein so schöner Urlaub, besonders nicht für so viel Geld.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Globales Playa Estepona
An sich war es ein recht schönes Hotel, nicht sehr alt, gepflegt, freundliches Personal jedoch unheimlich viele Engländer. Das macht es wiederrum unattraktiv! Sehr viele waren extrem laut, unordentlich, Teller, Gläser und Essensreste blieben einfach liegen, egal wo. Durch die Rutschenanlage ist es auch immer recht laut!! Die Wassergeräusche.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SplashWorld Globales Playa Estepona
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Ständig war irgendwo Personal unterwegs, um die Anlage in Schuss zu halten oder zu säubern.
Aleksandar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
95% Engländer
Zu Beginn der Anreise Rezeption sehr freundlich ! Service personal generell egal wo ob Service Zimmermädchen oder Rezeption zuvorkommend und freundlich ! Essen leider nicht sehr ansprechend für deutsche da absolut auf Engländer zugeschnitten Beans Hams und eggs Hauptbestandteil zu 95 % immer Würstchen mittags abends oder auch schon morgens . Essen wiederholt sich ständig . Das Hotel ist zu 98%von Engländern besucht kaum deutsche das sollte man beim buchen egal wo erwähnen ! Es ist halt mal schön auch seines…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Durch die vielen Rutschen ist es ein Paradies für Kinder. Liegestühle am Pool sind reichlich vorhanden. Der Strand ist leider nicht so schön, sehr steinig. Es waren überwiegend Spanier und Engländer im Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eigentlich alles O.K.
Hotel: Im Hotel hat alles gepasst. Leider eine große Zahl von Engländern denen jede Art von Benehmen fehlt. Zustand & Einrichtung Hotel: Absolut Gut. Service: Das arbeitende Personal war absolut freundlich und entgegenkommend! Ihre Vorgesetzten dagegen glänzten dadurch, dass sie einen nicht beachteten und auch auf Fragen nicht reagierten, Sie glauben offensichtlich Ignoranz macht keine Arbeit, einfach unmöglich!!!
Bruno(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Estepona Globales
Hotel: super Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut Gastronomie: oft zu wenig warm gut aber wenig Abwechslung Pool- und Gartenanlage: hervorragend!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Hotel: Der gesamt Eindruck war für uns gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegt und in einer ständigen Umsorgung. Zimmer: Hier und dort kleinere Mängel, die jedoch nicht zwingend störend waren. Insgesamt waren die Zimmer sehr zufriedenstellend.