Sophia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Globales Playa Estepona

An sich war es ein recht schönes Hotel, nicht sehr alt, gepflegt, freundliches Personal jedoch unheimlich viele Engländer. Das macht es wiederrum unattraktiv! Sehr viele waren extrem laut, unordentlich, Teller, Gläser und Essensreste blieben einfach liegen, egal wo. Durch die Rutschenanlage ist es auch immer recht laut!! Die Wassergeräusche.

• Richtiges Zentrum zum bummeln gab es nicht, der Strand ist zum baden nur mit Schuhen geeignet. Für kleine Kinder gar nicht, viele größere Steine erschwerden den Weg hinen :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sophia

Sehr geehrter Gast, liebe Sophia! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie unser Haus bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Wir möchten Ihrem kritischen Beitrag gerne hinzufügen, dass uns die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sehr am Herzen liegt, denn wir wissen, dass ein gepflegtes Umfeld die beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub ist. Unseren Gästen steht täglich ein kostenloser Shuttlebus nach Puerto Banús zur Verfügung, dort gibt es kinderfreundliche Sandstrände. Die Steinstrände in der Nähe unseres Hotels sind mit Badeschuhen sehr geeignet, wenn Sie schnorcheln möchten, da dieser Bereich zu einem Meeresschutzgebiet gehört. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Familienurlaubs erneut für eines unserer Hotels entscheiden und wir Gelegenheit erhielten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Ihre Hoteldirektion Globales Playa Estepona