Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auch am Saisonende recht überlaufenes Hotel...

Gut

Große Hotelanlage, insgesamt sauber, Essen mittelmäßig, Restaurantpersonal überfordert, schöner Rutschenpark.

• Schlecht
  • Auswahl nicht sehr umfangreich, Qualität der warmen Mahlzeiten könnte besser sein, oft nicht durchgegart. "Cocktails" im All-Inclusive-Paket sind Fertig-Mischungen. Themenabende am Strand sind zu empfehlen. Musik im Hauptrestaurant wiederholt sich gefühlt alle 40 Minuten.

• Hotelstrand ist recht steinig - Badeschuhe sind zu empfehlen. Shuttlebus nach Puerto Banus fährt mehrmals täglich kostenlos vom Hotel. Tickets gibt es ein paar Stunden vor der Abfahrt an der Rezeption. Der Strand in Puerto Banus ist wunderbar. Badeschuhe sind dort nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und zukünftigen Gästen von Ihren Erfahrungen in unserem Haus berichten. Über Ihre freundliche Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Richtig, unseren Gästen steht ein kostenloser Shuttlebus nach Puerto Banús zur Verfügung. Dort lohnt neben einiger sehr schöner Strände auch ein Besuch des glamourösen Hafenstädtchens. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Ihre Hoteldirektion Globales Playa Estepona