Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.364)

Kathrin & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein kinder- und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Es befindet sich in einer guten, zentralen Lage. Es ist vom Aussehen her identisch zu den Fotos auf der Internetseite.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel für jeden Wunsch und Geschmack.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Einer der Mitarbeiter fuhr uns zu unserem Block und half uns mit dem Gepäck. Wir fühlten uns gleich wohl auf dem Areal des Hotels. Da wir mit unserem Enkelkind nach Teneriffa wollten wir natürlich ein kinderfreundliches Hotel. Und das war in jeder Hinsicht der Fall. Adios!
Nura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Insgesamt Aufenthalt sehr gut, essen war lecker, super kinderbetreung, beheiztes pool was im Dezember sehr viel ausmacht
Alexander (41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Erstes aber leider auch letztes Mal!!!👎 Das Hotel ist nicht nur mehr als in die Jahre gekommen, sondern auch von der Verpflegung und vor allem vom Service eher unterirdirisch. Wir haben schon in vielen Urlaubshotels in der ganzen Welt verweilt, aber so unzufrieden waren wir noch selten. Die Anlage selbst ist riesig, jedoch ohne ein bisschen Grünanlage. Nur Beton und Steine. Überall bröckelt der Putz. Leere Pappbecher liegen herum. Auch die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) sind sanierungswürdig. Hatte am ersten…
Daniela (41-45)Deutschland
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige Anlage, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Kitchinette. Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Gymnastikprogramm. Leckeres Buffet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel beweist Verantwortungsbewusstsein und kümmert sich ua um streuende Katzen in der Hotelanlage, indem ua Futterhäuschen aufgestellt wurden, was bei Gästen sehr gut ankam. 3 Pools, davon 1 grosser, 1 kleiner, 1 Kinderpool mit Spielgerüst und Wasserrutsche. Wasserqualität wird regelmäßig kontrolliert. Aufsicht an Pool.…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Für eine Reise mit kleinen Kinder sehr gut geeignet. Keine direkte Strandlage, man läuft mit kleinen Kinder ca. 20 Minuten.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage
Das Hotel, einem kanarischen Dorf nachempfunden, ist sehr ansprechend und in Bezug zu Strand (ca. 500 m) und Verkehrsanbindung sehr gut gelegen. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und recht weitläufig.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hat für uns leider nicht gepasst
Leider ein wenig enttäuscht, wir hätten uns mehr erwartet. Das Hotel war aber sehr bemüht, deshalb war es auch kein kompletter Reinfall.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit super Essen
Durch viele verwinkelt angelegte Wege zwischen Appartements und Bungalows wirkt alles sehr gemütlich trotz der Größe der Anlage. Die Flächen sind alle sehr gepflegt und das Personal freundlich. Obwohl es eher ein Familienhotel ist, kann man sich auch als Paar ohne Kinder sehr wohl fühlen. Das Essen ist einfach toll und sehr abwechslungsreich. Ab diesem Jahr hat das Nachbarhotel bis 22.30 h recht laute Abendveranstaltungen, die in der ganzen Anlage zu hören sind. Wir waren zunächst in der Nähe davon untergebracht…
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel besseres gewohnt, trotz relativ bescheidener
Wer einen durchgehend guten Service, leckeres Essen, spannende Shows und schattige Plätze erwartet, ist hier fehl am Platz. Eher etwas für Familien, die nichts besseres gewohnt sind, und die einen niedrigen Anspruch haben.