Kathrin & Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kinder- und familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Es befindet sich in einer guten, zentralen Lage. Es ist vom Aussehen her identisch zu den Fotos auf der Internetseite.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow Typ 3. Hier befinden sich ein Wohn/Schlafbereich, eine kleine Küchennische, zwei Bäder ( ein Master und ein Wc mit Dusche). Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber in einem sehr gutem Zustand. Das einzigste Manko... Die Betten rollen auf Grund der Fliesen ständig auseinander... Das Babybett befand sich ebenfalls in einem guten Zustand. Alles in allen kann man sich dort wohlfühlen. Im Garten befindet sich ein Tisch mit 4 Stühlen, zwei Liegen sowie ein Whirlpool.

• Das Essen war für uns zu fettig, der Fisch zu trocken und Abwechslung gab es wenig. Vollkornprodukte Fehlanzeige. Ansonsten gab es ein Kinderbufett welche nicht, wie in anderen Bewertungen nur eine Frittierecke darstellt. Hier gab es Nudeln (jeden Tag verschieden Sorten), Fischstäbchen, Pizza und abwechselnd Pommes. Zu Beginn muss man auf eine Tischzuweisung warten. Hier gab es zwei unfreundliche, etwas genervte Mitarbeiter, die anderen muss man pos. loben. Sie waren trotz reichlicher Besucheranzahl sehr freundlich. Die Tische sind der Personenanzahl nach sortiert. Im hinteren Bereich fanden wir es persönlich entspannter, da hier die Tische nicht so eng standen.

• Im Hotel angekommen wurden wir sehr nett empfangen. Der Checkin verlief problemlos. Wir, sowie unsere Koffer wurden von Miguel an den Bungalow gefahren. Die Rezeptionistinnen/en waren ebenfalls sehr nett und konnten bei Problemen weiterhelfen. REINIGUNG: Die Damen haben ordentlich sauber gemacht. Zu Beginn hatten wir einen Obstteller, Wasser und Pralinen auf dem Tisch stehen. Die Kinderbettwäsche war sehr niedlich. Jeden Tag hatten wir eine andere Dekoidee. Die Damen hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht. BAR: Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und stets aufgeschlossen.

• Der Strand befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.Hier gibt es drei schöne Badebuchten (Playa del Duque, Playa Fanabé sowie direkt am Hafen). Der letztere Strand befindet sich ein Stück weiter weg, ist aber sehr ruhig, da hier Steinwalle vorhanden sind und somit keine großen Wellen durchlässt. In naher Umgebung befinden sich zwei Einkaufzentren. Ein Supermarkt sowie die Bushaltestellen vom SiamPark sowie der SiamMall sind ebenfalls in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Des Weiteren sind viele Sehenswürdigkeiten mit dem Mietwagen schnell zu erreichen.

• Gut

Poolanlage: Für Kinder sehr geeignet. Der untere Pool ist in Nichtschwimmer und Schwimmerbereich unterteilt. Der darüber liegende ist ein reiner Kinderpool mit Rutschen. Dort sind die Liegen auch überdacht. Am oberen Pool beginnt das Wasser bei 0,30m und endet bei 1,45m. Des Weiteren gibt es zwei Spielplätze, eine Hüpfburg sowie ein Bällebad. Animation: tägl. wechselndes Kinderanimationsprogramm. Minidisco ab 20.00 Uhr. Die Animateure haben sich jeden Tag etwas einfallen lassen. Am Pool gab es ebenfalls Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben. Einen SpaBereich gab es ebenfalls. Auch konnte man den Spinningroom nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise