Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön, muss aber dringend renoviert werden. Die Badewanne hatte mehrere Sprünge, war verkalkt und auch die Möbel waren schon an einigen Stellen defekt. Der Poolbereich ist sehr schön, groß, sauber, aber auch hier muss mal was gemacht werden. Kinderpool ist super, Spielplatz sehr sauber, alles ganz, nichts zu bemängeln. Der Essensraum ist sehr groß und es ist sehr laut. Das Essen ist ok, meist das gleiche, aber das kennt man aus solchen Anlagen.
Von außen war uns das hotel ja schon bekannt und den Bildern nach zu urteilen sollte es schon den Standard eines 4sterne hotels entsprechen.
Leider hatten wir fast ausschließlich schlechte Erfahrungen - sowohl mit unfreundlichem Personal schon bei der Begrüßung, als auch der restlichen Zeit dort.
Wir mussten am ersten Tag drei mal um ein babybett bitten, da es ja in der Beschreibung stand, dass es ein babybett gibt. Dass dieses Bett dann ein altes dreckiges reisebett ist, welches defekt war und der Einleger…
Kein W-Lan, hab man ganzer Volumen verbraucht. Die Animation fand direkt vor dem Speisesaal statt, hier konnte man nicht in ruhe zu Abend essen, wirklich grausam. Zimmer schon ziemlich abgewrackt, die Wanne wurde z. B. mit Wandfarbe nachgestrichen weil die so vergilbt war. Das Essen war billiger, frittierter, immer gleicher Convenience Scheiß. Das schlimmste Hotel was ich bisher hatte.
Wir kamen in den "Genuss" zwei Unterkünfte zu sehen. Den ersten Bungalow haben wir direkt am ersten Abend wieder verlassen, da wir eine Kakerlaken entdeckten. Wir sind abgebrüht, das hat uns nicht schockiert, aber natürlich waren wir nicht erfreut. Das eigentliche Problem war ein Floh. Das Hotelpersonal konnte sich den zwar nicht erklären, da sie keine Haustiere hätten, die ca. 5 rumlaufenden Katzen sprachen aber dagegen.
Die Zimmer sind schon sehr heruntergekommen, die Badewannen gestrichen, Fugen teilweise…
Die Unterkunft selbst war 0k!! Leider haben sich unsere Befürchtungen bestätigt: Wir waren als Senioren am
falschen Platz! Wir mögen Kinder aber besonders im Speisesaal und am Pool war es kaum auszuhalten.
Die Hotellage am Berg war auch nichts für alte Leute.
Noch die Info :TUI hat dieses Hotel für uns gebucht.
Tolle Anlage, sehr nette MitarbeiterInnen, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Kinderprogramm.
Sehr zentrale Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, diverse Strände sind in 10 Gehminuten erreichbar
Das gesamte Personal und die Betreuer vom Kids Club waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die Zimmer könnten an der einen oder anderen Stelle etwas renoviert werden. Anlage sehr sauber und es wird auf die Pflege und Instandhaltung Wert gelegt.
Auf Wünsche und Bedürfnisse wird zeitnah eingegangen. Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch getauscht. Technische Probleme wurden in sehr kurzer Zeit behoben. Die Verpflegung war abwechslungsreich und vielfältig. Immer war frisches Obst vorhanden.
Sehr in die Jahre gekommen. Möbel schon stark abgewohnt. Essen sehr einseitig mit minimalen Unterschieden pro Tag. All-Inklusive hat den Namen nicht verdient, mehr Leistungen exklusiv als inklusive. Qualität der Produkte im Vergleich zu Vollzahlern geringer. Geräte etc. des Kids Clubs sehr abgenutzt und lieblos. Saftbar hat den Namen nicht verdient. Bedienungen während des Essen sehr langsam und unaufmerksam. Mit Kleinkindern wird man teilweise als störend wahrgenommen und weit weggesetzt. Keine freie Platzwahl.